Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор подписей за создание детских хосписов
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Инвалидность, юридические и другие вопросы
OlgaLD
Здравствуйте, дорогие друзья!

Детки болеют раком. Это ужасно несправедливо и ужасно больно - в буквальном смысле слова.
Некоторые выкарабкиваются, выживают. Другие нет.
В России нет ни одного стационарного детского хосписа и отсутствует закон о паллиативной помощи. Обреченный ребенок умирает в отчаянии и в муках.
Подпишем открытое письмо Президенту РФ, попросим его посодействовать в организации детского хосписа!!!
Открытое письмо здесь: http://community.livejournal.com/dom_angela/722.html
Подписать (и посмотреть образец, как подписываться) можно здесь: http://community.livejournal.com/dom_angela/876.html
Для подписи не обязательно иметь аккаунт в ЖЖ (livejournal). Подписи принимаются от граждан разных государств.
Подпись можно также отправить по е-мэйл: адрес - deti.hospice.letter@gmail.com
Подпись оформлять по следующему образцу: имя, отчество, фамилия - все полностью; гражданство (РФ или иное), ученое звание, занимаемая должность, организация, где вы работаете; город, в котором расположена ваша организация (+ страна, если вы работаете за пределами России); адрес электронной почты или телефон.
Мурзик
Оль, ты молодец. Я хоть и не в России живу, но - только за.
yga
Ольга, я за.

Подписала в ЖЖ.
vera gurkina
Подпись уже отправила, надеюсь сделала всё правильно!
Светлана_М
Подписалась
Ната
Подписалась
Olga
подписалась
natanv
подписалась
Ksen
подписалась
лана
Подписалась. Сама через это прошла, это страшно, а когда видишь малышков в косыночке или шапочке и с маской на лице- сердце сжимается. Господи помилуй. Не дай Бог никому, даже злейшему врагу.
dumka2003
Цитата(лана @ 26.5.2009, 23:09) *
Подписалась. Сама через это прошла, это страшно, а когда видишь малышков в косыночке или шапочке и с маской на лице- сердце сжимается. Господи помилуй. Не дай Бог никому, даже злейшему врагу.

Поддерживаю.
P.S. подписалась
Line_SV
Подписалась
natusik
Подписалась.
Валюшка
подписалась
Мама Макара
подписалась
как все-таки мне импонируют инициативные люди! cap.gif
super mun
подписалась
мама Оля
Мы тоже-за!
safiya
подписалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.