Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ООО,ОАП + грыжа
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
стрелец
В мае мы усыновили мальчика 1,5 месяцев. Забирали из инфекционной больницы, диагноз узнали только из выписки.
ООО-3,8 мм, ОАП-2,5 мм, пахово-мошоночная грыжа. Педиатр из поликлинники направления к кардиологу не дал,пошла с ребенком к платному. Денег с нас не взяли,но и обследовать не стали-только послушали и посчитали пульс,посоветовали сразу ехать в Бакулевский. Цианоза,одышки нет,вес набирает хорошо. Сейчас ребенку всего 2 месяца,сказали,что в Бакулевском весь день проторчим.Ехать нам туда через весь город и как я там кормить буду по часам?
Что нам делать? Как записываются в Бакулевский? Может есть другие варианты обследования?Хирург настаивает на операции по поводу грыжи после 6 месяцев. Можно ли с нашим сердцем ее делать?
Про ОАП много говорят,что может закрыться,а у кого-нибудь действительно закрывался?
Lisa
Здравствуйте! В Бакулевский центр съездите обязательно для уточнения диагноза. Моей дочке в роддоме поставили диагноз ДМЖП и стеноз легочной артерии, а в Бакулева уже был другой диагноз. Ничего там сложного нет, записываетесь по телефону , в назначенный срок приезжаете туда, выписываете пропуск и проходите к кабинету кардиолога. Я бы рекомендовала сразу занять очередь на обследования , т. е. в кабинет ЭКГ (кажется 307) и в кабинет УЗИ ( 333 и 334 на всякий случай). Там на этаже есть комната, где можно скипятить воду, помыть, переодеть ребенка, покормить. Проблем с этим не будет. Не бойтесь. Мы тратим обычно там часа 2, 3. Когда приехали туда первый раз, действительно все было долго, т. к. очередь не занимали сразу.
Удачи!!!

Телефон регистратуры 414 75 90 (91)
стрелец
Спасибо большое,уже поспокойнее стало. Очередь большая по записи? Просто мы хотели на дачу уехать через 2 недели,совсем в городе дышать нечем.
Мурзик
Стрелец, добро пожаловать на наш форум!
стрелец
Спасибо! Здравствуйте всем!
Lisa
Записывают первично на ближайшие даты, может через неделю получится записаться, надо звонить узнавать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.