Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челябинская областная больница
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Ирен
Здравствуйте. Нашла этот сайт недавно и очень рада. У моей доченьке ДМПП ей 3 года. Недавно при осмотре нам сказали, что нужна операция и есть возможность закрыть ДМПП окклюдером. Подскажите может кто-нибудь делал операции в Челябинской областной больнице.
yga
Ирен, добро пожаловать на наш форум!
Если будет возможность напишите по-больше о вашей больнице, может кому пригодиться.
Как сейчас Ваша доча? Когда планируете операцию?
Ирен
Честно говоря ничего плохого я не слышала об этой больнице, врач который нас там наблюдает Пенина Л.Д. Нам сказала, что нужна операция, но окклюдеров нет, так что документы отправили в благотворительный фонд "Линия жизни" вот ждем ответа. Вот хотелось бы узнать в фонде всем помогают или через месяц, два - есть отказы? А дочку Софию потихоньку готовлю к операции, объясняю ей, что будем лежать в больнице. Правда она у меня еще грудная, не знаю, как ей это в больнице. Будет ли ей мешать это?
yga
Отказов-то быть не должно, другой вопрос, что сейчас у фондов с деньгами очень и очень сложно.
Так после окклюдера вам лежать-то пару дней придётся всего. Не дёргайтесь сами - и тогда доча будет спокойна.
Почитайте "Наши истории" и Вы всё поймёте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.