Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна благотворительная помощь для операции Оленьки в Германии
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Благотворительность
Людям милая
После операции Норвуда в Мешалкина Оленька два месяца совсем не набирала вес. Сначала убрали зонд, т.к. Олюша постоянно срыгивала, потом поменяли смесь с Нутрилона на Нутрилон Пре. И о - самая большая радость!!!!! За месяц Оленька прибавила 1150грамм. Следующие три недели - потеря веса 150 гр. Сделали ЭХО, снимок сердца. Короче всё плохо. Сердечко (у Оли - половинка) стало шариком, очень увеличилось в размерах (73%грудной клетки), синяя, голову не держит, не поворачивается. Решили оперироваться в Германии, т.к. в Мешалкина квот нет. А Москва и Питер для нас такие же очень дорогие города, как и Берлин. Но там такие операции делают тридцать лет!
elfa
а в фонды обращались с вопросом?
Светлана_М
Нужно начинать с обращения в фонды.
Вот несколько немецких фондов
AWD-Stiftung Kinderhilfe
Немецкий благотворительный фонд
Frau Dreyfuß
AWD-Platz 1
30659 Hannover

E-Mail: stiftung.kinderhilfe@awd.de
Internet: www.awd-stiftung-kinderhilfe.org

Ein-herz-fuer-kinder
фонд в Германии
Сайт: http://www.ein-herz-fuer-kinder.de

Почта (на немецком языке) winnie.schlueter@axelspringer.de
Почта (на английском языке) christiane.groth@axelspringer.de

При обращении просят прислать:

- справку от врача (на немецком или английском)
- приглашение или счет за лечение (тоже нужен перевод)
- фотографии ребенка (2-3)
- дату рождения ребенка
- документы (если лечение в Германии, то на ребенка и паспорт лица сопровождающего)
Людям милая
Девочки, спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашими советами.

Это наша краса в 4 месяца:

И спустя три недели, похудевшая и посиневшая. Сильно синеет в вертикальном положении на руках у мамы.
Елеста
Ох, лапушка, давай выздоравливай.
elfa
вопрос знатокам: для операции в России и в Германии обращаются в одни и теже фонды?
Людям милая, а с нашими докторами вы общались по поводу состояния Оленьки? для поездки в Германию требуется дополнительное время как я понимаю - на оформление документов, виз и прочая... напишите Лене (yga) по поводу операции в Германии, может она что посоветует.
Otash
Олушка, сладушка, выздоравливай, пусть удача сопутствует тебе и твоим близким.
Светлана_М
Насколько я знаю обращаются во все фонды,ведь не каждый фонд готов выделить деньги.Говорят что немецкие фонды очень охотно идут на оплату операции.

А еще у нас есть пользователь Лана,они тож в Германии оперировались.
safiya
Конечно, если по деньгам то на то выходит, то тогда лучше в Германии видимо. Но нужно заранее чтобы все было договорено на 100 процентов точно, т.к. у меня был опыт (знакомые повезли ребёнка на операцию(по удалению опухоли мозга), а те в последний момент на снимки посмотрели и сказали что не берутся т.к. не хотят подпортить репутацию клиники. Но у вас я думаю иной случай, т.к. Гленна в Германии делают давно и это не та операция за которую они бы не взялись.
Olga
Олюшка, малышка, поправляйся давай! Буду молиться за девочку!
Людям милая
Спасибо всем за поддержку! Нас поместили на Помоги.орг. Завтра возьмём видио сюжета о Оленьке на местных Вестях и попробуем выложить на других форумах. Оленьку с мамой тоже завтра ложим в больницу. Уж очень сильно кроха синеет, а нам надо готовиться к дальней дороге!!!!

Цитата(Olga @ 15.7.2009, 20:12) *
Олюшка, малышка, поправляйся давай! Буду молиться за девочку!

Оленька, спасибо! Как там наша Женуля? И почему это твоя малышка старше нашей? search.gif search.gif search.gif
Polinka
Цитата(Людям милая @ 15.7.2009, 17:51) *
Спасибо всем за поддержку! Нас поместили на Помоги.орг. Завтра возьмём видио сюжета о Оленьке на местных Вестях и попробуем выложить на других форумах. Оленьку с мамой тоже завтра ложим в больницу. Уж очень сильно кроха синеет, а нам надо готовиться к дальней дороге!!!!

Дай Бог чтобы все получилось наилучшим образом. Здоровья красавице Олечке.
Скиньте, пожалуйста, в личку ссылки на сайты и форумы (тот же Помоги.орг), где есть данные о диагнозе и куда перечислять средства.
Я постараюсь у нас в городе распространить информацию об этой чудесной девочке, чтобы и из нашего края прилетела денюжка girl_blush.gif
Olgush
Людмила! Скиньте в личку реквизиты, куда можно перечислить денюжку. Поможем чем можем. Лишь бы девчушка поправилась, невозможно оставаться равнодушным....
yga
И мне.
Polinka
Девочки, кто знает почему на Помоги.орг появилась запись о временной приостановке сбора средств для Оленьки? Очень переживаю за малышку...
Людям милая
Временно приостановили сборы на Помоги.Орг , т.к. мы ещё не отправили все документы на бумажных носителях. Просто было совершенно некогда. Олюшка сильно разболелась, меняли Олесин паспорт РФ (ей теперь как и сыну 20 лет, они у меня змеёныши). Делаем загранпаспорта, сплошная беготня. Сегодня отправлю часть документов. Но акт обследования жилья и справки о стипендии сына и пенсии внучки-только в понедельник. Выходные.
Polinka
Цитата(Людям милая @ 18.7.2009, 1:40) *
Временно приостановили сборы на Помоги.Орг , т.к. мы ещё не отправили все документы на бумажных носителях. Просто было совершенно некогда. Олюшка сильно разболелась, меняли Олесин паспорт РФ (ей теперь как и сыну 20 лет, они у меня змеёныши). Делаем загранпаспорта, сплошная беготня. Сегодня отправлю часть документов. Но акт обследования жилья и справки о стипендии сына и пенсии внучки-только в понедельник. Выходные.

наши кулачки для маленькой куколки, пусть поскорее поправляется
подожду когда будет дан старт сбору и начну действовать...
Катана
Дочке помог частный жертвователь и фонд Русское Общество Благотворителей.
Сумма у вас огромная (я видела, что вы на Еве заводили тему, ее перенесли в Адресную?). Вы связались уже с клиникой, где будете оперироваться? Вызов будет только после полной оплаты счета... Попробуйте открыть сбор на одноклассниках, на других соц.сетях
Бакулева что говорит? В Бакулева квоты из Сибири есть (мы первую делали в Бакулева).
Лететь как собираетесь?
Ой... простите, что насела. Просто совсем недавно пережила именно эту ситуацию. Экстренный сбор денег и документов...
Удачи@@
Мила Шахматова
Сегодня, в 22:00 по Иркутскому времен нашей девочки, нашей Крошечки-Хаврошечки, не стало...
yga
Боже мой...

Мила, спасибо, что пытались помочь....

Сил родителям и близким...и я не знаю, что сказать.
Катана
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiii
Сил Вам и Вашей семье...
Агугыч
Как же так..........ну что же это............
алена
Соболезную...
Светлана_М
Господи......... ну почему.......
Рыбка@Angel
нет слов...............................соболезнуем..................................
....наш ангелочек теперь на небе........................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.