Полная версия этой страницы:
Синяки под глазами
Всё у нас после операции хорошо. Реабилитировались, подросли, бегаем, прыгаем, веселимся......
Но меня очень угнетают сине-чёрные синяки у королевишны под глазами . Просто , девочка из семейки Адамс, молочно- белая кожа и синие подглазья.
Режим вроде в порядке, с едой проблем нет, гуляем, а выглядим как-то не очень здорово. Будто на лице написано: " у меня ВПС"
Может кто знает волшебное слово, чтобы побороться с этим............ и желательно победить!
Татьяна
10.11.2009, 23:13
Может это не связано с ВПС,к тому же если операция была давно и радикальная.У меня есть подружка,у неё нет ВПС,но у неё по жизни с детства ТАКИЕ синяки под глазами,что никакой косметикой не спрячешь.Такая кожа или ещё что-то,не знаю.И у её мамы кстати тоже.Так по наследству и передалось.
Doktor Sanki
11.11.2009, 1:06
Анализы крови и мочи нормальные? Тогда это, скорее всего, особенность кожи и строения кровеносных сосуудов. Посмотрите, пожалуйста, у родственников - в зеркало и у папы - может, у кого-то есть небольшие припухлости под глазами?
у моей мамы, у моей сестры и у меня такая проблема...

как нам объяснили медики - это такая наша особенность и обусловлено следующим: тонкая кожа вокруг глаз и близкое расположение кровеносных сосудов. В раннем детсве этих кругов не было, а с возрастом они проявлялись все больше и больше...
Doktor Sanki
11.11.2009, 18:38
Что и требовалось доказать. Выглядит это довольно пикантно и привлекательно. так что не расстраивайтесь - экономия на кометических тенях)))).
Не растраивайтесь. Вы не одиноки. У моей дочи такая же проблема, особенно когда устанет или на погоду. Но жить нашим деткам это не мешает. Так что не заморачивайтесь по этому поводу.
Уговорили, расстраиваться не буду. Образ Веры Холодной, действительно, очень пикантный и заманчивый. Хотя для девочки 5 лет ,наверное, перебор.
Пойду-ка сдам ребёночку анализы, а потом вернусь обсуждать эту тему. На что внимание-то обратить в анализах, кроме, понятное дело, гемоглобина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.