Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мониторинг мальчика 17 лет
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
ДНК09
Здравствуйте. Я рассказала мой знакомой о нашем замечательном сайте, а она мне о своей проблеме. Мне захотелось помочь ей. Я прикрепляю скан суточного мониторинга ее сына, пожалуйста оценить этот мониторинг. Кардиолог в поликлинике сказала,что такого не может быть у 17 летнего парня,что мониторинг сделан неправильно,и она незнает верит ей или нет, т.к. другая врач говорит что такое вполне реально. Хотелось услышать ваше мнение. Спасибо.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
Доктор Довгань
Цитата(ДНК09 @ 14.11.2009, 1:00) *
Кардиолог в поликлинике сказала,что такого не может быть у 17 летнего парня,что мониторинг сделан неправильно,и она незнает верит ей или нет, т.к. другая врач говорит что такое вполне реально. Хотелось услышать ваше мнение. Спасибо.

В чем заключается вопрос? Одна сказала, другой говорит... blush.gif
ДНК09
Здравствуйте, она хотела бы услышать ваше мнение о мониторинге. Правильное ли заключение?, такое может быть у 17 летнего парня?
Доктор Довгань
Цитата
Правильное ли заключение?

Не знаю.
Заключение - это заключение, т.е. результат исследования суточной ЭКГ. Я ее не видел, эту самую суточную электрокардиограмму, что я могу сказать?

Цитата
такое может быть у 17 летнего парня?

Такое - это какое? blush.gif

Видимо, под словом "такое" Вы имеете ввиду описание ишемических изменений? Тоже не знаю. Нужно нормально рассмотреть кривую, чего я разберу в тех микропиперных картинках, что Вы выложили? Те самые "эпизоды выраженной депрессии ST" необходимо рассматривать на мониторе при анализе ЭКГ. Доктор написал, но в диагноз эти самые изменения не вынес (впрочем, там и нет диагноза). В общем, так загадки не загадывают...
ДНК09
Спасибо вам, я ей передамsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.