Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прививочный сертификат
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Инвалидность, юридические и другие вопросы
Татьяна
Девчёнки,просветите меня,дремучую,где мне взять прививочный сертификат,мы выписывались не из роддома,а,естесственно,из больницы без единой прививки.Сейчас для сада надо этот сертификат,кто его даёт?Участковый врач?Или как?И что,мне просто взять пустую бумажку и принести врачу в саду?Кто знает,подскажите,пожалуйста.
super mun
А нам в поликлинике участковый выписывал и Всеволоду и сейчас Линдосу
Татьяна
Так его ж дают перед тем как делать прививку,а мы делать ещё пока не будем,а в сад уже идём... blink.gif
baxwal
Цитата(Татьяна @ 17.11.2009, 2:30) *
Девчёнки,просветите меня,дремучую,где мне взять прививочный сертификат,мы выписывались не из роддома,а,естесственно,из больницы без единой прививки.Сейчас для сада надо этот сертификат,кто его даёт?Участковый врач?Или как?И что,мне просто взять пустую бумажку и принести врачу в саду?Кто знает,подскажите,пожалуйста.

Прививочный сертификат это маленькая книжечка, в виде блокнотика. В ней информация о всех вакцинах поставленных ребенку. По идее дать его должен участковый врач, а вообще его можно купить в любом киоске. Если даже ребенок не привит, его все равно следует завести,что бы был.В саду его хранят пока в школу не пойдете.
MiNa
Маленькую книжечку (зеленую) нам сказали хранить дома. А для садика на отдельном листочке выписали все прививки. Правда, я не знаю, что из этого прививочный сертификат.

Выдавали в поликлинике.
yga
У нас синяя маленькая книжечка (храним тоже дома). Для сада нужна отдельная выписка.
Ви4ка
у нас вообще ничего на руках нет, все в поликлинике. По первой просьбе все что нужно пишут в виде справки.
У нас в сад без прививок вообще не реально устроить ребенка.
Джими
А у нас в саду...Если нужна,берём на руки,потом возвращаем.Выдали в поликлинике когда пошли в сад.Была у них...
Татьяна
Девчёнки,спасибо за информацию!ну,значит возьму книжечку и пустую отдам врачу в саду...)))Я просто не понимаю,зачем она ей,пустая,ну ладно,раз просит unsure.gif .Нас берут без прививок без проблем,мне врач из сада сама сказала,что идите наздоровье,многие родители и сами от прививок отказываются и дети ходят в сад.Только манту обязательно.Интересно,манту тоже в сертификат вносится?
margo
Цитата(Татьяна @ 17.11.2009, 13:46) *
Интересно,манту тоже в сертификат вносится?

Да, тоже.
Татьяна
Цитата(margo @ 17.11.2009, 13:55) *
Да, тоже.

А,ну тогда всё ясно,манту ж мы сегодня слелали,наконец-то bravo.gif ,вот значит туда манту впишут!Ну,хоть не совсем пусто там будет!)))
Спасибо!
Агугыч
А не рано в сад такого малыша?
Татьяна
Цитата(Агугыч @ 17.11.2009, 15:40) *
А не рано в сад такого малыша?

Это группа раннего развития при саде,2 раза в неделю по 2.5 часа.Подготовка к саду,система Монтесори+басейн.Весной плавно переходим на пол дня в этом же саду,со следующего года полностью в сад.Такой у нас план.)))
Агугыч
Ааа, теперь понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.