Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срыгнула через нос
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Line_SV
Всем привет. Сегодня кормила очередной раз Данку, съедает она у меня по 100 мл,через пол часика приходит дедушка с ней на руках, а у нее из носа смесь вытекает blink.gif я ей бегом из носа эту смесь отсосала грушей. Она у меня щас еще болеет и из за соплей в горло видимо течет и там скапливается, а выплюнуть это она не может. может кто нибудь сталкивался с этим? и как можно из горла эти сопли достать?
Nata Knau
Мы промывали носик аквамарисом,он смывает сопельки из носика и горлышка.
elfa
смесь могла попасть в нос во время кормления.
из горла сопли не достать. насколько я знаю. промывайте нос физраствором или соленой водой и отсасывайте сопли. лучше не грушей, а вот такой штукой:
Line_SV
Цитата
лучше не грушей, а вот такой штукой:

вот такую штуку у нас в городе и не найдешь...

мне врач сказала надо горло аздражать, чтобы позыв к рвоте был и она говорит все проглотит
elfa
жесть. дораздражаться можно и до рвоты. впервые слышу такие рекомендации.
я такой соплесос купила в обыкновенной аптеке, посмотри, возможно еть аналоги у вас. у меня фирмы pigeonbaby. знаю, что есть и русские аналоги, фирма аквалор кажется или что-то вроде.
Line_SV
да мы сначало грушу специальную то не могли найти, какой там соплеотсос. whistle.gif хотели на заказ они говорят возможно привезем, дак до сих пор ждемс biggrin.gif
Nata Knau
Цитата(elfa @ 19.11.2009, 13:32) *
жесть. дораздражаться можно и до рвоты. впервые слышу такие рекомендации.
я такой соплесос купила в обыкновенной аптеке, посмотри, возможно еть аналоги у вас. у меня фирмы pigeonbaby. знаю, что есть и русские аналоги, фирма аквалор кажется или что-то вроде.

Так и называется соплесос?Надо тоже купить,сопли в горле это действительно проблема.. unsure.gif
elfa
по-умному это называется назальный аспиратор, в быту - соплеотсос.
Божья коровка
Совет врача действительно жесть! А она не просветила, на счёт того, что рвотные массы могут попасть в дыхательные пути. Буквально вчера, я похожий аспиратор в простой аптеке видела. Вот название фирмы не запомнила. А так это действительно единственный выход из вашей ситуации, избавиться от соплей. Выздоравливайте!
Line_SV
а соплесосы помогают из горла сопли достать? а если нос промывать то как такой маленькой то? вдруг в дыхательное горла попадет водичка?
Ви4ка
Светик! У нас было что-то подобное, когда я стала его смесью кормить. Такое взможно из-за соплей или слюны (когда зубки лезут слюна гуще и её трудно глотать) Я до сих пор держу в аптечке САЛИН. он выпускатся в виде спрея. Суть в том, что он разжижает всю эту "пробку" и она проглатывается ребенком. Наверное аналогов много но мне понравился пузырек. Очень удобно и хватает надолго.
А аспиратор я видела в аптеках их сейчас много фирм выпускает (и мир детства и курносики...). Поищи их еще в детских магазинах в отделе гигиены. Мы вот только сморкатьс научились, а то пользовались ей ооочень здорово!

Еще на пузырьке с салином написано подробно как пользоватся: для гигиены, для промывки...., вот так...... спрей будет, вот так.... струя, промыть носик.....
Татьяна
Цитата(knau1 @ 19.11.2009, 14:43) *
Так и называется соплесос?Надо тоже купить,сопли в горле это действительно проблема.. unsure.gif

biggrin.gif Соплеотсосом по-моему не достать сопли из горла.
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 19.11.2009, 23:04) *
biggrin.gif Соплеотсосом по-моему не достать сопли из горла.

blush.gif Ну так то да)))
А вот салин,и аквамарис,вещи хорошие,нам помогало,закапаешь,и на животик полежать..и сопли ручьём вытекают сами,т.е. и вгорле не копятся...
Денис
Хорошо,что мы живём в 21 веке и у нас есть соплеотсосы!
А ведь еще в недалёком прошлом матери удаляли сопли из носа ребёнке ртом!
Line_SV
мда...срыгивания наверно наша наболевшая тема..
Наталья Рашидовна подскажите из за чего может ребенок постоянно небольшими порциями срыгивает через час или два после кормления? у нас еще не одного кормления не прошло без этого unsure.gif
кушаем мы не много (100 мл через 3-4 часа) весим 5500.
помимо впс у нам ставят вчд,

или скажите до скольки это месяцев продолжается?
Ви4ка
Даночка! Саша у меня тоже срыгивал, и связано это было со смесью. Лучше всего нам нравился Тема, и еще Нестожен. От Нутрилона Саша сильно срыгивал и от Нана тоже. И именно спустя 1-1,5 часа после еды. А вы что кушаете?
Line_SV
мы кушали нутрилон, потом нан, щас пробуем агушу - все равно ((( есть у нас еще одна смесь малышка - тока доверия чето она мне не вызывает, а других к сожалению смесей нету(((
Ви4ка
У меня Саша сильно отравился Малышкой в свое время.
Line_SV
сегодня позвонила врачу сказала попробуййте "бифи" купила нутрилак бифи, посмотрим как реагировать будет)))

ЗЫ: нашла аспиратор dry.gif отривин по моему называется
Line_SV
Вика скажи а как точно называются смеси Тема и Нестожен? кто производитель?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.