Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, может кому-то поможет
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Благотворительность
Mari
Модераторы, не знаю куда поместить, перенесите, пожалуйста, куда нужно...

Вот, случайно, на другом форуме наткнулась на такое сообщение... Подробностей не знаю, ничего не знаю, но может надо кому...
Итак:

В форуме "Детское здоровье"
появилась новая тема: "Срочно!!!! кому нужны деньги дорогостоящие операции?" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?...topicId=2077828

Время: 2009-12-03 14:46:28.0

Автор: freelander **

Благотворительный фонд готов выделить деньги на проведения дорогостоящих операций для детей.
Обращаться в фонд надо срочно, до 8 декабря 2009 года.
Информация у меня из вторых рук, от подруги (она кардиохирург в Бакулевке), поэтому подробностей не знаю.
Телефон координатора фонда 89166505388, 89168768699. Елена
Otash
прошла по ссылке там тоже самое что и у нас здесь, а кроме телефон нет ли других адресов почты или адрес сайта,
или как узнать берутся ли они за СНГшников
yga
Цитата(Otash @ 3.12.2009, 15:44) *
прошла по ссылке там тоже самое что и у нас здесь, а кроме телефон нет ли других адресов почты или адрес сайта,
или как узнать берутся ли они за СНГшников

Позвонить по телефону. Больше ничего не остаётся smile.gif.
Otash
Ну если не найду другой контакт так и придется звонить. Просто тут вот какая штучка, от нас в Россию звонить немного дороговато, (шепотом) благо муж не интересуется оплатой за телефон, если бы он знал сколько я из семейного бюджета плачу за междугородние звонки, он бы меня уже дааааавно ... enough.gif
Про мужа шутка, а про оплату за телефон да дороговато.
yga
Девочки из Москвы, позвоните кто-нибудь с этим вопросом!
Otash
Лена спасибо за поддержку, я понимаю что ты переживаешь за мое здоровье rolleyes.gif
natanv
Я попробую завтра с работы дозвониться, отпишусь, если получится. Девы, давайте сформулируем перечень вопросов, наверное, я не одна такая умная girl_blush.gif туда звонить буду... А я на работе кроме как о работе ваще ничего не соображаю - проверено практикой.
И так, то, что мне пришло в голову:
1. О каких конкретно клиниках идет речь
2. дети с какими ВПС принимаются
3. Какие документы надо иметь
4. куда и каким способом их присылать
5. нужна ли какая-нибудь заявка (заявление от родителей), куда ее высылать
6. Какие сроки действует эта программа
7. Принимаются ли дети из других стран

Все, я выдохлась.
Otash
"7. Принимаются ли дети из других стран" в смысле из СНГ, например конкретно из Узбекистан
Ви4ка
Можно и я вклинюсь? Меня интересует: речь идет только о кардио проблемах или мы со своей урологией тоже можем? А клиника конкретно Баукулева? Вообще-то я про Питер думаю (ДГБ №2 святой Марии Магдалины).
natanv
В общем, дозвонилась.... Дело ясное, что дело темное.
Елена не явялется представителем какого-либо фонда, но контактирует с некоим лицом, кjторое контактурет с несколькими фондами. По сути вопросов оно ничего сказать не смогла, координты этого лица предоставить отказалась, предложила написать ей на почту данные на детей, которые нуждаются в лечении.
почта jastforyoulh@gmail.com
Ви4ка
Дааа, темная история какая-то, но понять ее можно. Спасибо тебе Наташа!
Ви4ка
Не могу отправить письмо. С разных ящиков пыталась - один и тот же ответ: приходит ошибка "...невозможно отправить сообщение...".
natanv
Цитата(Ви4ка @ 4.12.2009, 15:46) *
Не могу отправить письмо. С разных ящиков пыталась - один и тот же ответ: приходит ошибка "...невозможно отправить сообщение...".
, тьфу, адрес неправльно набрала.

вот: писала с ее слов. justforyoulh@gmail.com
Людям милая
Я сегодня отправила выписки, счёт, фото ребёнка. Жду ответ.
Otash
Люда дай пожалуйста адрес у меня тоже письмо не доходит
Людям милая
Гульбахор, это я скопировала из ответа.
Elena Khairullina <justforyoulh@gmail.com>
Вчера Елена мне отправила адрес smsкой и у меня тоже сначала не отправлялись сообщения.

justforyoulh@gmail.com Убрала лишнее
Otash
Ребята у кого-нибудь есть информация про наш новый фонд, я написала им еще 5-го а ответа пока нет search.gif
Ви4ка
Пока тихо все.....
yga
Инфу об этом фонде разместили как минимум на 15 ресурсах. Я думаю, они уже и сами не рады.
Людям милая
Я отправила документы двух девочек. Созвонилась с Еленой. Она ответила, что руководство рассматривает. Жду... search.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.