Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счет за лечение, выписанный клиникой. Не могу до
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Благотворительность
Оксана Селиванова
...у другого фонда поддержки, с материальной стороны на операцию окклюдером ОАП и ООО. Или только тяжело больным деткам там помогают? Я воспитываю сына одна,алименты пока ещё не получаем. В столичной клинике пообещали прооперировать по квоте- открытая операция. Наши врачи оперируют только с 14 кг. А Россияне с 9-10 кг. почему такая разница? оборудование лучше? Я думаю,лучше собирать деньги и ехать на закрытую операцию. Я в растерянности,потому что близкие люди говорят,что ты мучаешься,сделают ему открытую да и все!!! зато бесплатно! а какие "-" они не понимают sad.gif((
Людям милая
Оксана, посмотри здесь. Отправь сначала сканы документов. Они быстро отвечают. Удачи!!!
Джими
Оксана,мы закрывали эндовоскулярно по квоте.Я Вас прекрасно понимаю.Если есть вуозможность закрыть без полостной операции,конечно хочется для ребёнка выбрать менее травматичный способ.Вы имеете полное моральное право обротиться за помощью!Я поступила бы так же.Удачи вам!
natanv
Цитата(Джими @ 5.12.2009, 21:10) *
Оксана,мы закрывали эндовоскулярно по квоте.Я Вас прекрасно понимаю.Если есть вуозможность закрыть без полостной операции,конечно хочется для ребёнка выбрать менее травматичный способ.Вы имеете полное моральное право обротиться за помощью!Я поступила бы так же.Удачи вам!

Если Ваш дефект возможно закрыть без полостной операции, то вы имеет полное моральное право обращаться в фонды, тем более, что вы единственный кормилец у ребенка.
Удачи!
Настена
Конечно обращайся. Я думаю они не откажут. У них сейчас я смотрела и загрузка не сильная, совсем мало деток о помощи просит.
vera gurkina
Да не вопрос, конечно надо сделать эндоваскулярно! Если бы все операции можно было так проводить... Есть возможность, не надо её упускать! В фондах многим помогают, не только экстренным или тяжёлым. А родственники... если бы их детей оперировать взялись, вот тут они бы сто раз подумали, какой способ оптимальный для их ребёнка! Так что вперёд! Удачи!
Божья коровка
Надо спасать сынишку и если есть вариант сделать это менее травматично, значит надо делать. И не смущайтесь. А отдадите потом, не дегьгами , так добрыми делами и молитвами за других деток, тех же благотворителей... Удачи!
Affa
Абсолютно согласна с Людям Милой. Я недавно говорила с девочками из этого фонда, они будут рады помочь. Насчет отдачи - я через них уже 12 человек в Питер отправила. Прошу только всех потом, когда будет возможность, положить на их счет хотя бы 1-2 тыс.руб. Знаете, как правило, все соглашаются. Часто отправляют деньги их дедушки-бабушки, сестры, тети. В знак благодарности. Это нормально. Сейчас на вас другой долг - сделать все правильно. А потом разберетесь.
Удачи вам! И чтобы сразу на поправку!
natasha_77777
Оксана,я согласна со всеми ,если бы я могла для своей дочки выбирать мене травматичную операцию,я бы бы выбрала именно эту!
Дерзайти и все будет хорошо!
Оксана Селиванова
Девочки! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ,что не обошли нас стороной! Вы мне сил придали, активности и уверенности! bravo.gif Сегодня была у кардиолога,она как с леса sad.gif все так запущенно! Оказывается на повышение квалификации они никто не ездит,дорого наверно...про клиники России никто ничего,кроме названий примерных,не знает из врачей.Потом деток оперируют только в областном кардиоцентре (Михайловка), а там такой УЖАСТЬ!!! Мы там были с крошечным Костиком. Врач мне сказал,что он сегодня устал и принимать не будет,хотя нас пригласили по времени и мы ехали по ледяной трассе,был дождь зимой,отстояли очередь с чихающими бабками и дедками. Я тогда предложила деньги-взятку,он подумал,подумал huh.gif с тАААким лицом! и сказал-НЕТ! мы ни с чем уехали и больше я зареклась туда ездить,так как там все равно маленьких детей не оперируют. Оперируют поляки,ито с 20 кг только!Получается,если родители не имеют интернета,простая семья,то пока все узнаешь,будет плачевный результат не ДАЙ БОГ!!!
natanv
Оксана, ну, тогда вам прямая дорога Питер на консультацию, мне кажется.... там вы точно получите квалифицированную консультацию и человеческое отношение и к ребенку, и к себе. Перед новым годом, кстати, мамы стараются на плановые операции не ложиться, возможно, если не будет срочных деток, врачи будут заняты чуть меньше... А потом решите и с местом операции - деньги фонды найдут.

Я у нашего районного кардиолога оставила свои телефоны пароли и явки, на случай, если кому-нибудь понадобятся, и адрес нашего сайта - сею разумное по мере сил. Интернет, действтительно, есть не у всех...
Удачи вам! Если мама решила найти для ребенка самое лучшее - сделает обязательно, потому я не сомневаюсь, что вы найдете решение всех проблем и отремонтируете ребенкино сердечко наилучшим образом!
Оксана Селиванова
Отправила все в Новосиб.Сидим ждем вторую неделю! это в порядке вещей или всегда так счет долго обрабатывается? Какой ужасть,мало того что мама нужно пережить и нашим малышатам,ещё и волокита бумажная! Вчера на меня в социальной конторе ,так скажем,смотрели ,как на идиотку. Вконце концов выдали филькину грамоту! ни подписей ни печатей нет! вот буду просить узаконить "Заключение местных органов соцзащиты о материальном положении семьи" для помоги орг,чтобы все нормально отослать.

ещё...попросила этих социальных дам,чтобы палки в колеса не ставили мамам ,если с такой же просьбой придут,а то наш кардиолог просит отправить данные по инету,искать ходы выходы для оперирования,таких же деток,как наши,с ВПС . Как она сказала:"деток много,ждут операции,родители совсем простые,нет денег. итд итп.
Евгения мама Юли
[quote name='Оксана Селиванова' date='15.12.2009, 21:29' post='40555']
Отправила все в Новосиб.Сидим ждем вторую неделю! это в порядке вещей или всегда так счет долго обрабатывается? Какой ужасть,мало того что мама нужно пережить и нашим малышатам,ещё и волокита бумажная!

мы тоже долго ждали ответ с Новосибирска, а потом я САМА позвонила и спросила у девушки, берут ли нас на операцию, на что девушка мне пояснила, что нашему кардиологу все выслали месяц назад и что надо пройти дополнительные анеализы и все выслать им, а кардиолог про это умолчала, почему не знаю.
Valentin`ka
Мне тоже кажется, что стоит самой позвонить и все узнать...а то может уже давно добро дали dry.gif
Юлек
Кстати, о птичках - аклюдером реально делать и деткам с меньшим весом, вопрос кто делает и возьмется.
За себя отвечу моему ребенку сделали (С БОЛЬШИМ РИСКОМ) - но на 5+ с весом всего 3300!!!
Вот повод для размышления!
Да, они признались, что делали впервые, но у нас критическое состояние было...
На счет фонда обязательно обращайтесь, мало того, что у вас действительно материальное благосостояние ниже, воспитываете одна - самое главное, чтобы не затягивали с ответом, а согласились. Обычно они создают много проблем, чтобы собрать много документов.
Оксана Селиванова
Девчата,вроде Новосиб готовит нам счет и приглашение! УРА!!! Наши недавно присланные
ЭХО смотрела Ляпунова,а потом ещё просила выписку итд,я тогда напомнила,что как то Кошмарчук нас смотрела и приглашала еще в июле....тогда нам и без выписки дали добро. Я то выписку заказала,она для фондов нужна,но у нас нац.праздники были,я упрашивала дать счет и без выписки,бегом бегом хочется ,все быстрее , сами понимаете,мечта всех нас побыстрей, чтобы прошло все!!! С одной стороны,наконец! сказали ,что ждут январь-февраль,как штык и ждали нас вообще то к 6 мес.! А я то тогда пропала...деньги деньги и ещё раз деньги...искала у нас в республике помощь,но не выходит, потом нашла ВАС,от сюда-нашла ФОНДЫ ! Душа радуется! но...с другой стороны,а вдруг мы не успеем за это время деньги собрать...хотя нет! нам помогут! я уверенна! нас оформят в фонде и помогут-говорю я сама себе,а больше и никак нам тогда.
natanv
Оксана, успеют, сумма не очень большая, такие деньги за месяц собираются! Но все равно, тьфу три раза и кулачков мешок@@
Катюха
Цитата(Евгения мама Юли @ 16.12.2009, 17:56) *
мы тоже долго ждали ответ с Новосибирска, а потом я САМА позвонила и спросила у девушки, берут ли нас на операцию, на что девушка мне пояснила, что нашему кардиологу все выслали месяц назад и что надо пройти дополнительные анеализы и все выслать им, а кардиолог про это умолчала, почему не знаю.

А у нас посылали документы когда в Бакулево, написали мой домашний адрес и документы пришли мне домой, и я сразу начала действовать. Нужно укахывать свой адрес, а не врача, так надежнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.