Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мороз
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Татьяна
Уважаемые доктора,скажите пожалуйста,очень красное лицо и губы с фиолетовым оттенком во время гуляния на морозе,уже после получаса гуляния,связано с пороком и недостаточностью кровообращения?

Вопрос мамам-а как у ваших детей цвет лица на морозе?
ProstoMama
у нас как у дедов Морозов красные щеки и подбородок)))
Наталия П.
мы гуляем (точнее спим) в коляске-люльке еще, там конечно потеплее, но щечки розовые, а когда приходим домой - с мороза в тепло - щечки красненькие становятся )))
Татьяна
Цитата(ProstoMama @ 17.12.2009, 15:08) *
у нас как у дедов Морозов красные щеки и подбородок)))

А губы?У нас с фиолетовым оттенком!Дома всё приходит в норму!

Цитата(Наталия П. @ 17.12.2009, 16:35) *
мы гуляем (точнее спим) в коляске-люльке еще, там конечно потеплее, но щечки розовые, а когда приходим домой - с мороза в тепло - щечки красненькие становятся )))

Эт хорошо,так и должно быть!А у нас... ph34r.gif
ProstoMama
Цитата(Татьяна @ 17.12.2009, 17:39) *
А губы?У нас с фиолетовым оттенком!Дома всё приходит в норму!

Эт хорошо,так и должно быть!А у нас... ph34r.gif

Губы как губы Танюш))) розовые, но например я когда мерзну - у меня губы синии, не страдаю сердцем, все относительно. А румянец у меня вообще не появляется, тока нос красный.
elfa
у Анчеса тож с фиолетовым отливом.
Татьяна
Цитата(elfa @ 17.12.2009, 19:09) *
у Анчеса тож с фиолетовым отливом.

Тань,как ты думаешь,это проявления цианоза на морозе усиливаются,да?У нас Фонтен был,только он незавершённый.Обычно у моего совсеи не заметен цианоз,а на морозе видно по губам,по сравнению с другими детьми.
elfa
спроси у докторов.
думаю да
Татьяна
Я спросила.
Спасибо.
Татьяна
По-моему мы переборщили-таки с гуляниями в мороз...(((((кажется наши красные щёки и пятна после гуляния это реакция кожи.У нас красно-синие пятна на щеках.((((((((завтра едем в ДГБ к нашему врачу,посмотрим что нам скажут.Я в шоке.....
elfa
чуды в перьях. удачи вам у врачей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.