Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорят Под Нг Что Не Пожелается...
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Golvanika
Всем привет!
Уже , наверно, пора начинать поздравлять всех с наступающими праздниками!
Вот мы и в Бакулево. ждем госпитализации на операцию. Мотаемся по коридорам поликлинники, спим в машине и любуемся снегопадом! Уже точно не избежать празднование НГ в больнице с моей малышкой. Муж уедет домой к старшей дочурке. Ну это так, лирика!
Девочки, у кого может был такой опыт? Поделитесь!!!
По возможности буду выходить на связь..
Svetlanka
Мы встретили НГ год 2005 в больнице, попали в нее за неделю до нового года и нас не отпустили...А отметили его просто отлично, на отделении были еще мамочки и папочки с детками, мы закупили продукты и устроили праздник прямо в холле отделения!!! Так что все будет хорошо!
Ви4ка
Golvanika, не отчаивайтесь, все будет как надо. Но вот одна вещь меня совсем не прикалывает
Цитата
спим в машине
Это зимой-то??? Не ну мы тоже путешественники, но летом! Желаю вам скорее дождаться направления! Здоровья вам всем!!
Ксю
Golvanika, Пусть этот новый год принесёт вам удачу! Желаю вам провести новогоднюю ночь в тёплом кругу, пусть и в больнице! rose.gif
natanv
Нам операцию вообще на день рождения ребенка назначили. Вы думаете я парилась - неа! В реузльтате нас прооперировали тремя днями позже, за то теперь у нас теперь в начале июля целых 2 знаменатльные даты подряд - сынкин день рождения и день здорового сердца. и я планирую отмечать оба праздника!
Golvanika
Цитата(Ви4ка @ 21.12.2009, 22:07) *
Golvanika, не отчаивайтесь, все будет как надо. Но вот одна вещь меня совсем не прикалывает Это зимой-то??? Не ну мы тоже путешественники, но летом! Желаю вам скорее дождаться направления! Здоровья вам всем!!

Ви4ка, направление нам дали на завтра. планируют операцию на четверг. а в машине у нас просто Африка! папочка бензин для нас не жалеетsmile.gif да и спим мы только днем, ночевали у родственников. в гостинице просто засада!

Прикольно! а как там персонал? детки под присмотром? а то как-то боязно...
Ви4ка
Цитата(Golvanika @ 22.12.2009, 22:55) *
Ви4ка, направление нам дали на завтра. планируют операцию на четверг. а в машине у нас просто Африка! папочка бензин для нас не жалеетsmile.gif да и спим мы только днем, ночевали у родственников. в гостинице просто засада!

Прикольно! а как там персонал? детки под присмотром? а то как-то боязно...

Golvanika, прекрасно вас понимаю.... папочке респект! cap.gif Желаю вам удачи! Держитесь, сил вам и терпения!! @@@
Ксю
Удачи вам и поскорее попасть на отделение!
Ирэн
Дай вам Бог!
natanv
Четверг. Начинаем держать кулачки@@
Ксю
@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.