Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите ради бога.не блокируйте сразу.
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Благотворительность
Милена
Здравствуйте уважаемые мамочки и все кто находится на сайте.У нас очень большая проблема,помогите нам разместить крик о помощи на вашем сайте.Я незнаю куда нужно написать,в какой форум.Переместите пожалуйста туда,где должно быть это сообщение.Наш ребенок переболел герпетическим менингоэнцефалитом.Мы обращаемся в фонды,для того чтобы они помогли нам в лечении в городе Новосибирске.Все фонды отказывают.Я понимаю,что обращаюсь не на тот сайт,тыт свои заболевания,но помогите нам найти выход из этой ситуации.Спасибо всем,кто не прошел мимо нашего обращения.
Admin
Первый раз Вы написали из Караганды, второй раз, если судить по Вашему айпи - из Норвегии...
Милена
Цитата(Admin @ 10.1.2010, 23:31) *
Первый раз Вы написали из Караганды, второй раз, если судить по Вашему айпи - из Норвегии...

я пишу не с караганды,а московской области ,поселок лотошино.

Цитата(Милена @ 10.1.2010, 23:36) *

девочки на меня уже атака со сторона админов.первый раз когда кинули крик о помощи,сразу были заблокированны.сейчас опять пытаются сделать это.незнаю,чем мы потревожили спокойствие админа.?здесь все ищут помощи а нам почемуто не разрешают.Мы наверно не вышли лицом. если вас заинтересовала наша история напишите мне пожалуйста на эл.почту.буду ждать откликов,так как я думаю нас опять продержат тут несколько мину.ну ладно бог вам судья,не надо всег грести под одну гребенку,и если вам дали права,так вы сперва разберитесь,а потом действуйте.Власть меняет людей..... мой эл.адрес:arefjeva.milena.yandex.ru
Admin
Цитата(Милена @ 10.1.2010, 23:36) *

Кому прикажете верить? Вам или Вашим IP?

Тем не менее, если Вам необходимы деньги для лечения, Вы можете обратиться в благотворительные фонды, поискав их самостоятельно в интернете или обратясь в соответствующий раздел нашего форума. Вы должны будете предоставить в фонды копии справок из медучреждений, справки о доходах и счет на лечение из Новосибирска. Деньги фонды найдут и оплатят лечение (переведут в лечебное учреждение Новосибирска).

По мне, вся Ваша история и то, как Вы ее подаете, сильно похожа на жульничество.
Татьяна
Уважаемые Администратор и модераторы,я не знаю,можно ли тут что-то писать,простите если что не так напишу.Человек просит о помощи и учитывая такую настойчивость можно ж вникнуть в проблему,правда?Можно я напишу так:
Уважаемая Милена,пожалуйста,напишите какие конкретно фонды вам отказали и по какой причине,возможно здесь есть мамочки которые смогут дать вам информацию о других фондах,подсказать Вам что-то.Больше фактов.
Милена
Цитата(Admin @ 10.1.2010, 23:51) *
Кому прикажете верить? Вам или Вашим IP?

Тем не менее, если Вам необходимы деньги для лечения, Вы можете обратиться в благотворительные фонды, поискав их самостоятельно в интернете или обратясь в соответствующий раздел нашего форума. Вы должны будете предоставить в фонды копии справок из медучреждений, справки о доходах и счет на лечение из Новосибирска. Деньги фонды найдут и оплатят лечение (переведут в лечебное учреждение Новосибирска).

По мне, вся Ваша история и то, как Вы ее подаете, сильно похожа на жульничество.

Я не буду вас уверять мошейники мы или нет.Вы думаете мы не обращались в фонды?Так они как один отказывают нам когда узнают диагноз и лечение.Лечение проводят стволовыми клетками.Счет клинака на это не дает,динамика после первой подсадки положительная,нам стало намного легче.Нам не нужны от вас деньги,я просто прошу направить в какой фонд нам обратится или что то еще такое ,что нам может помочь.То что информация у меня не выставлена в полном объеме это надо спросить у вас.Я не могу даже загрузить фотографию,чтобы люди видели с кем общаются.И вообще ,знаете я не хочу ругаться с вами,мне хватило того,когда нас на одноклассниках досконально проверяли,люди которые тоже смыслят в этом деле,и неоднократно помогали малышам.
Admin
Цитата(Татьяна @ 10.1.2010, 23:56) *
Уважаемая Милена,пожалуйста,напишите какие конкретно фонды вам отказали и по какой причине,возможно здесь есть мамочки которые смогут дать вам информацию о других фондах,подсказать Вам что-то.Больше фактов.

Золотые слова!

Какие фонды отказали, ответа не последовало... sad.gif
Милена
Цитата(Татьяна @ 10.1.2010, 23:56) *
Уважаемые Администратор и модераторы,я не знаю,можно ли тут что-то писать,простите если что не так напишу.Человек просит о помощи и учитывая такую настойчивость можно ж вникнуть в проблему,правда?Можно я напишу так:

Спасибо вам что поддержали меня.Я сейчас напишу все фонды,которые отказали.Отказали по причине того,что малышу в новосибирске делают подсадку стволовых клеток,после болезни у него порожение головного мозга,а клетки имеют специфику заполнять пустоты.1.фонд помощи альфа-банк,фонд расправь крылья,помоги орг,доброе сердце,российский фонд помощи,линия жизни,алые паруса,абсолют помощь,аиф доброе сердце,русфонд,фонд чуопан хаматовой.Вот так что тут можно сказать.клетки в россии запрещены,а ребятки могут только так спастись.в одном фонде мне сказали,что выделяли деньги,но так как лечение длительное,динамика не показывает сразу положительных показаний,мы решили ,что это не целенаправленное перечисление средств.И как тут можно реагировать?Пока звонила по фондам,начинают спрашивать,а у меня теплится надежда,что помогут.Узнают диагноз и что за лечение ,сразу ответ нет!!!

Цитата(Admin @ 11.1.2010, 0:01) *
Золотые слова!

Какие фонды отказали, ответа не последовало... sad.gif

вам нужно посмотреть быстрый машинописный почерк мой или полную информацию,вас не пойме,я не училась на машинистку и отвечаю по менре возможности своих пальцев.про фонды написано можете почитать...
Татьяна
Люди добрые,я только что хотела сказать,что может пишет человек ещё...
Я,конечно ничего не понимаю в жульничестве по интернету,и как что можно проверить,но мне кажется что жульничество это когда есть страшная история и счёт на который слёзно просят деньги.Мне и в первый раз показалось,что человек ищет помощи в советах,понимая,что на форуме,подобному нашему есть опытные и знающие люди.От нас ведь не убудет,если мы хотя бы подумаем,что можно предпринять,я бы тоже стучалась куда-угодно,лишь бы хоть что-то подсказали.Милена,я лично не знаю,ни фондов,ни врачей,вообще не знаю,чем можно помочь.Но если ваша история правдива и вы не жулики,продолжайте стучаться и рыть носом землю.Удачи Вам.
...Только что я узнала,что мой близкий и родной человек в реанимации при смерти.Но дело даже не в этом,просто безумно хочется верить в чуткость,отзывчивость,ДОБРО,ПОМОЩЬ...
...Я,упаси Господи,ни в коем случае не против прививок,а двумя руками ЗА,и очень жду когда начнём их делать,но меня сразу тронула эта история,так как пару месяцев назад мне рассказала знакомая,что лежала в больнице и видела ребёнка который после прививки превратился в "овощ",простите за прямоту.Это не значит,что от самой прививки,наверное есть какие-то объективные причины тому,что так иногда теоретически может случиться,может такое ослабление иммунитета у отдельно взятого организма,но всё же...Не убивайте меня,я НЕ ПРОТИВ ПРИВИВОК,я ЗА и ДЕЛАТЬ ИХ БУДУ.просто делюсь тем,что слышала...
Admin
Цитата
Я не могу даже загрузить фотографию,чтобы люди видели с кем общаются.

Это неправда, фотографию Вы можете приаттачить к сообщению, как и любой другой участник.
Цитата
Счет клинака на это не дает,

И это неправда: любое юрлицо при наличии счета в банке и живого бухгалтера может выставить счет за лечение. Другое дело, если учреждение называется "Рога и копыта" и оно не имеет медицинской лицензии, тогда не может выставить счет, правда, и лечиться в нем нельзя...

Пожалуйста, фамилия и имя ребенка и название медучреждения в Новосибирске. Я свяжусь с некоторыми из вышеперечисленных фондов, если те документы, которые Вы им предоставляли, заслуживают доверия, то Кардиомама приложит максимум усилий для получения Вами необходимой помощи.
Милена
Цитата(Admin @ 11.1.2010, 0:31) *
Это неправда, фотографию Вы можете приаттачить к сообщению, как и любой другой участник.

И это неправда: любое юрлицо при наличии счета в банке и живого бухгалтера может выставить счет за лечение. Другое дело, если учреждение называется "Рога и копыта" и оно не имеет медицинской лицензии, тогда не может выставить счет, правда, и лечиться в нем нельзя...

Пожалуйста, фамилия и имя ребенка и название медучреждения в Новосибирске. Я свяжусь с некоторыми из вышеперечисленных фондов, если те документы, которые Вы им предоставляли, заслуживают доверия, то Кардиомама приложит максимум усилий для получения Вами необходимой помощи.

вы поймите меня,мы даже не высылали им доки так как они говорят что не рассматривают такие заявки.мы звонили в справочную милосердия и нам там помогали в розыске фондов.но фонды даже не просят чтобы мы высылали документы на это лечение.незнаю как вам еще доказать.
Джими
Можно мне узнать,что вы хотите конкретно от нашего форума?
Вы перечислили столько фондов...сколько мы не знаем...
Милена
я прошу вас помочь,связаться может быть с теми мамами у которых было такое заболевание,как они выходили на вышестоящие органы.может быть советы будут с их стороны,рекомендации.если б мы хотели денег,я бы написала открытым текстом,я хочу понимания от вас и помощи со стороны ваших участников.
Admin
Цитата(Милена @ 11.1.2010, 1:45) *
мы даже не высылали им доки

Т.е., официально Вы не обращались в фонды.... Т.е., все фонды, которые Вы перечислили Выше, официально Вам не отказывали?..
Имя ребенка и название новосибирского медучреждения Вы, я понимаю, не готовы озвучить... Может быть, дадите ссылку на странице в Одноклассниках?
Милена
я прошу вас помочь,связаться может быть с теми мамами у которых было такое заболевание,как они выходили на вышестоящие органы.может быть советы будут с их стороны,рекомендации.если б мы хотели денег,я бы написала открытым текстом,я хочу понимания от вас и помощи со стороны ваших участников.

вы можете посмотреть информацию на сайтах: ссылки удалены модератором, т.к. на одном из сайтов установлена фишинговая программа

ребенка зовут крючков никита ему 2 года и 6 месяцев.проходил лечение в Детской городской больнице города Новосибирска,ул Вертковского д.3.
elfa
я не нашла ни одного мед.документа в читабельном виде. зато реквизиты счетов читаются прекрасно. Милена, вы хотите пропиарить свою компанию по сбору средств при помощи нашего форума?

когда мальчику поставили диагноз? где документы из Новосибирской клиники? сколько курсов вы прошли? когда?

на данный момент в вашей истории слишком много белых пятен.
Admin
Завтра я позвоню главному врачу Новосибирской детской городской клинической больницы N1 Мананкину Николаю Алесеевичу, уточню, проводят ли у них операции с использованием стволовых клеток.
yga
Цитата(Милена @ 11.1.2010, 0:50) *
я прошу вас помочь,связаться может быть с теми мамами у которых было такое заболевание,как они выходили на вышестоящие органы.может быть советы будут с их стороны,рекомендации.

Милена, миленькая, как родители детей с пороками сердца могут помочь Вам связаться с родителями детей переболевших герпетическим менингоэнцефалитом?

И прикрепите, пожалуйста, сюда эпикриз ребёнка и хотя бы направление на лечение стволовыми клетками в Новосибирск.

Милена
Цитата(yga @ 11.1.2010, 2:28) *
Милена, миленькая, как родители детей с пороками сердца могут помочь Вам связаться с родителями детей переболевших герпетическим менингоэнцефалитом?

И прикрепите, пожалуйста, сюда эпикриз ребёнка и хотя бы направление на лечение стволовыми клетками в Новосибирск.

извените я незнаю как выставить тут документы.может мне кому нибудь выслать на эл.адрес а вы все вместе посмотрите.
elfa
все просто - загружаете сканы через радикал (http://www.radikal.ru/) и оставляете здесь ссылку.
Катюха
Цитата(Милена @ 11.1.2010, 0:13) *
Спасибо вам что поддержали меня.Я сейчас напишу все фонды,которые отказали.Отказали по причине того,что малышу в новосибирске делают подсадку стволовых клеток,после болезни у него порожение головного мозга,а клетки имеют специфику заполнять пустоты.1.фонд помощи альфа-банк,фонд расправь крылья,помоги орг,доброе сердце,российский фонд помощи,линия жизни,алые паруса,абсолют помощь,аиф доброе сердце,русфонд,фонд чуопан хаматовой.Вот так что тут можно сказать.клетки в россии запрещены,а ребятки могут только так спастись.в одном фонде мне сказали,что выделяли деньги,но так как лечение длительное,динамика не показывает сразу положительных показаний,мы решили ,что это не целенаправленное перечисление средств.И как тут можно реагировать?Пока звонила по фондам,начинают спрашивать,а у меня теплится надежда,что помогут.Узнают диагноз и что за лечение ,сразу ответ нет!!!

вам нужно посмотреть быстрый машинописный почерк мой или полную информацию,вас не пойме,я не училась на машинистку и отвечаю по менре возможности своих пальцев.про фонды написано можете почитать...

Простите, я что-то не понимаю, но вы написали, что клетки стволовые в России запрещены, а вы уже прошли первое вживление. Как? И Где? И как Новосибирск может вас лечить тем, что запрещено? И что ха причина отказа? Я причину так и не поняла.
Шилова
Да, новичкам не просто сразу понять как пользоваться форумом, по себе знаю, закидала доктора нашего в своё время своими выписками на почту. Зайди по этой ссылке http://www.radikal.ru загрузи отсканированные на твой комп документы и выписки, и позже полученные ссылки в Радикал-фото воткни в своё сообщение.
Милена, послушай, я понимаю твоё состояние - отчаянье, боль, растерянность. Но надо собраться, тебя не будут воспринимать серьёзно пока ты не станешь действовать конструктивно! Для начала надо выставить выписки, в порядке их получения, от самой первой и по порядку. чтобы можно было понять, проследить историю твоего малыша. Тогда возможно здесь тебе смогут что либо посоветовать.
А вообще, если в России не могут помочь ребенку, надо попытаться найти клинику за границей, которая успешно практикует такие процедуры, перевести свои выписки на язык этой страны, переправить туда эти документы, тогда я уверена и до счета на лечение дело дойдет. А имея на руках счет на лечения ребенка, можно уже предпринимать попытки получить помощь в благотворительных фондах.
А так ты только зарекомедуешь себя как мошенницу, сама себе всё испортишь.
Мне кажется, я понимаю тебя, попытайся разобраться в ситуации и объяснить всё для начала самой себе. Желаю тебе удачи. Если все же не поймешь как загрузить выписки, пиши мне в личку, подскажу, не отчаивайся, всегда есть выход, надо только найти его!
Татьяна
Уважаемый Администратор,Вы собирались позвонить в больницу...что-нибудь удалось узнать?... unsure.gif
Мила Шахматова
Фонды не возьмутся, т.к. ни в одном документе, который даст клиника, не будет указано, за что нужно платить. Обычно центры под клеточную терапию подсовывают "добровольное мед.страхование" или что-то подобное, но не менее расплывчатое. Фонд под такой счет деньги не соберет. Также непонятно, какими стволовыми клетками проводят лечение - собственными или эмбриональными?
Шилова
Цитата(Мила Шахматова @ 12.1.2010, 9:19) *
Фонды не возьмутся, т.к. ни в одном документе, который даст клиника, не будет указано, за что нужно платить. Обычно центры под клеточную терапию подсовывают "добровольное мед.страхование" или что-то подобное, но не менее расплывчатое. Фонд под такой счет деньги не соберет. Также непонятно, какими стволовыми клетками проводят лечение - собственными или эмбриональными?

тогда бедная Милена и её малыш (((((((((
Милена
Цитата(elfa @ 11.1.2010, 13:28) *
все просто - загружаете сканы через радикал (http://www.radikal.ru/) и оставляете здесь ссылку.

http://s001.radikal.ru/i195/1001/a1/b055c1c1b77a.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1001/da/bb742cca856d.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1001/6f/07f37ca67c54.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1001/91/b2689ee9c6d9.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1001/70/de64523ed35b.jpg
http://i078.radikal.ru/1001/1f/045e8c25d8cb.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/bd/8e9eb08e97c1.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/c9/3ae5bd4b811f.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/d6/cfe09f58f345.jpg
я выставила документы в радикале.посмотрите пожалуйста и дайте мне ответ.изменен эл.адрес lotgrigea@yandex.ru
Милена
Стволовые клетки
Лечение стволовыми клетками Передовые технологии
www.stemcellschina.com
_Удивительное Лечение_
Поразительные Результаты без вреда. Прочитайте Отзывы людей.
www.antiparazit.ru
yga
Милена, я внимательно просмотрела все документы. Малыша очень жаль, безусловно. Но у меня опять есть вопросы:

- где выписки о лечении стволовыми клетками?
- где направление на лечение стволовыми клетками?
- где счет на лечение?
- и главное, чем наш форум может помочь в этой проблеме?

Директор одного из крупнейших фондов Помоги.орг, Мила Шахматова, уже написала Вам выше, что без счета и направления на лечение, никакой фонд не возьмёт на себя сбор средств.
На нашем форуме собрались мамы с больными детьми. Некоторые из них тоже ищут деньги на оперативное лечение сердечек своих детей. Кардиомама не такой уж многонаселённый форум, чтобы расчитывать на сбор средств здесь, согласны? Мы же не Ева.ру, в самом деле.

Цитата
посмотрите пожалуйста и дайте мне ответ

Какой ответ Вы ждёте от нас?
Dr.Nathalie
Милена, это не "уникальное лечение без вреда", а банальный отъем денег у населения. Вам не ерундой надо маяться, а заниматься реабилитацией ребенка для улучшения качества его жизни.
natanv
Милена, выход, насколько я понимаю, один: то, что официально в РФ нельзя, разрешено в других странах. То есть, чтобы фонды начали собрирать деньги, необходим счет из иностранной клиники. Ну, собирают же фонды деньги на детскую трансплантацию, которой у нас в стране нет.
Такие вещи делают в Израиле, с которым у нас, кстати, безвизовый режим и где россиян с удвольствием принимают на лечение. Языковой барьер отсуствует. Можно поискать в Германии, но я не уверена, что там работа со стволовыми клетками разрешена.
Можно поискать алтернативные и разрешенные законом методы лечения в стране. Институт мозга есть в Питере.
Admin
Цитата(Татьяна @ 12.1.2010, 0:20) *
Уважаемый Администратор,Вы собирались позвонить в больницу...что-нибудь удалось узнать?... unsure.gif

Я честно пытался дозвониться в больницу по всем телефонам, которые нашел в интернете. К сожалению, больница не имеет собственного сайта, и, видимо, указанные телефоны старые - мне дозвониться не удалось.
Пробую выйти через врачей Новосибирска, но это более долгий путь.
Татьяна
...Хотя если мы всё равно помочь ничем не можем,смысл что-то узнавать...?... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
WInk
Милена, я нашла сайт израильского медецинского центра, где проводится лечение стволовыми клетками. У них большая база (насколько я могу судить по информации выложенной на сайте), в том числе имеется множество детских отделений, в числе которых Детской отделение психосоматики, Отделение психиатрии детей и подростков, Нейрохирургия детей, Детское неврологическое отделение, Инфекционное детское отделение, Институт исследований стволовых клеток у детей (я собрала названия всех отделений, которые, по моим предположениям, могут занятся вашей проблемой). Если хотите, я могу оставить там заявку от вашего имени и вам прозвонят в течении 48 часов. Или могу дать адрес сайты и вы сделаете это сами. Клиника называется "Тель Хошер"
Татьяна
Для меня лично остался непонятен вопрос где ребёнку УЖЕ ДЕЛАЛИ подсадку стволовых клеток...И делали ли....Но,Милена,посмотрите,WInk дала вам отличный совет,чего Вы собственно и хотели,как я понимаю.Думаю,что когда Вы свяжетесь с этой клиникой и всё оформите,предоставите документы о том,что Вашему малышу ТАМ БУДУТ помогать,тогда я думаю вопрос о денежной помощи будет боллее реальным.Удачи вам.Пусть малыш поправится!
WInk
Что-то пропала Милена....
Викторик
Цитата(Admin @ 14.1.2010, 3:10) *
Я честно пытался дозвониться в больницу по всем телефонам, которые нашел в интернете. К сожалению, больница не имеет собственного сайта, и, видимо, указанные телефоны старые - мне дозвониться не удалось.
Пробую выйти через врачей Новосибирска, но это более долгий путь.

Вот телефоны ДГБ№1 на вертковской... из обновленного справочника Новосибирска (383) 314-64-97(справочная), 314-35-22, 314-67-70(приемный покой)
Катана
Милена. А вы ребенку кто?

в Новосибирске есть еще Институт клинической иммунологии. оттуда могут дать счет.
elfa
автор не появлялась на форуме больше месяца. и что-то мне подсказывает, что вряд ли появится.
yga
За сим, я полагаю, тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.