Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ларингит
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Джими
Здравствуйте уважаемые врачи.Мы заболели.ларингит.Как лечить,вроде понятно.Вопрос в другом.Вечером среды мы были в бассейне.утром в четверг ребёнок начал лающе кашлять и стал пропадать голос.Жалобы на боль в горле.(больше не жалуется)в тырнете нашла вот такую информацию.Некоторые химические вещества при вдыхании также могут вызвать воспаление слизистой оболочки гортани.
тренер усиленно учила Шуньку опускать лицо в воду...он наглотался воды.Не может ли быть наш ларингит от хлорки?Это было наше 3 посещение бассейна...Первые разы прошли нормально,но там водой не захлёбывался.
P.S появились сопли в четверг...если сопли,то причём тут хлорка(думаю я)Наверное просто совпало.Очень надеюсь.что меня кто то понял girl_blush.gif
Я просто сомневаюсь теперь, идти ли опять в бассейн после того как поправимся? ph34r.gif

Ещё вспомнила rolleyes.gif При ларингите можно использовать компрессорный небулайзер?Или нужен паровой ингалятор?
Dr.Nathalie
Может быть, совпадение, может быть, и ОРВИ и раздражение от хлорки.
Небулайзер при ларингите не нужен. Обычные паровые ингаляции с физраствором.
Джими
Спасибо за ответ. cap.gif
Джими
это снова я.Наталья Рашидовна,опять я в затруднении.Соплей нет(то были наверное от раздражения на хлор),хриплый голос и кашель.Врач назначает лазолван...Если это не простуда(а всё за то.что это так),за каким ...нам этот лазолван?Мы делаем ингаляции и пьём теплое молоко с маслом.Прыскаем тантум верде.Чем можно ещё смягчить наше раздражение?
Iris
О, и мы с Санчесом намылились в бассейн на следующей неделе))

Джими, расскажешь потом, как будет дело продвигаться?
Джими
С бассейном? smile.gif Или ларингитом? blush.gif
Dr.Nathalie
Лазолван и тантум-верде зачем?? Возраст более 5 лет?
Джими
Почти шесть.Лазолван я не стала давать.Выписали от кашля.Тантум- верде для горла.Я решила.что поможет,написано,при ларингитах...
Iris
Цитата(Джими @ 16.1.2010, 16:43) *
С бассейном? smile.gif Или ларингитом? blush.gif

И с тем и с другим smile.gif
Dr.Nathalie
При ларингите достаточно паровых ингаляций при надсадном кашле и обильного теплого питья.
Джими
спасибо.
Swetlanka
девчонки может подскажете у нас тоже ларингит нам 8,5 месяцев пьем флюдитек.положили нас в инфекционку но через несколько дней мы под расписку ушли т.к нам нечего кроме ингаляций не делали,а хватать лишнюю инфекцию не хочется,температуры нет,зато есть насморк,подхватиле его там
Dr.Nathalie
Флюидитеком ларингит не лечат. Читайте выше.
Swetlanka
нас положили в больницу с бронхитом,хотя хрипов ни каких не было.а был просто лающий кашель и красное горло.там нам сказали что у нас ларингит,дышали ингаляцией и вставляли виферон,антибиотики не кололи...........сейчас кашель отхаркивающий и поэтому мы долечиваем флюдитеком.............

а еще может подскажете какой лучше домой купить небулайзер................
janna.koenig
Подскажите пожалуйста, как лечить ларингит в домашних условиях, сыну 1г2мес, неужели единственный вариант инфекционка? Ребенок заболел, кашель насморк, температура была 38. Даю лазолван, зодак и со вчерашнего дня антибиотики. Сегодня утром охрипший голос! Страшно ехать в инфекционку, боюсь подцепить там еще что-нибудь!
Dr.Nathalie
Цитата
Даю лазолван, зодак и со вчерашнего дня антибиотики.

НИЧЕГО из перечисленного не лечит ларингит.
Ларингит - это ОРВИ, лечится жаропонижающими при высокой температуре, обильным питьем и ингаляциями с физраствором.
janna.koenig
Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.