Сколько они готовятся по времени? У нас в городе и в областном городе рядом стоящем с нами,нет реактивов на антитела к ВГС И Австр.антиген. Что делать,ума не приложу. Обычно делается так,у нас в поликлинике берут,а потом везли в область. Но в данный момент анализы такого рода не принимают. Я , думаю,в Новосибирске мы сможем в Мешалкино сдать,вот только нас же могут не принять без этого анализа? а также,УЗИ брюшной полости таким маленьким у нас не делают, НСГ и УЗИ головного мозга -у нас закрылся родничек уже к годику. как с этим быть? А всё остальное вроде проходим. Только вот наша невролог проблемная и дефицитная ушла в отпуск! Она одна разъедная на 2 города. Если только в областной больнице как то дойти до невролога. Я когда звонила в Мешалкино,мне скаали,кровь главное чтобы была и анализы с сан.бак. лаборатории.
Хорошо что УЗИ брюшной полости , невропатолог у них есть я спрашивала ( это пишу если что для пациентов Мешалкина,кстати не такое дорогое как я предполагала,терпимо. УЗИ брюшной полости стоит 980 р.) .