Цитата(Doktor Sanki @ 24.1.2010, 23:41)

И чем же поможет элькар? А, может, не стоит советовать нечто, не имеющее эффекта, но стоящее денег?
Извините,пожалуйста,но можно спросить?очень хочется для себя понять,вот Элькар например,нам тоже прописывали,и мы пили.Прописывала невролог из ДГБ№1 СПБ после 3 операции,второй на сердце.Ну,он же вообще для многого,для аппетита,для веса,для мышц,и для многих других,неврологических,например,проблем,ну,я уже не помню точно,но его все рекомендуют и прописывают.Полезное оно.Говорят.Я просто пытаюсь понять для себя,если всё то,что мы за свою жизнь выпили из лекарственных препаратов пить не надо было,то зачем мы это делали?и что бы с нами было,если бы мы этого не пили... Алергичное,дистрофичное,с поносами,недостатками витаминов,ферментов и бактерий,с коньюктивитами и неправильной диетой,сыпями,пятнами и всякими такими ужастями создание...Я совершенно точно могу сказать что НАШ педиатр-прекрасный педиатр,и совершенно точно,что она прописывала нам действительно нужные препараты.Мы реально видели эфективность этих препаратов,и не жалели о их приёме.мывсегда решали проблемы и с весом,и со стулом и со всем остальным.Можно спросить,хотя бы на примере Элькара,почему это не эффективное средство?Спасибо.