Полная версия этой страницы:
Пупочная грыжа
У Андрюхи нашли (давно еще) пупочную грыжу, сначала она была большая, в предпоследний раз всего "полмизинца", но все равно предлагают прооперировать. Страшно что-то....
Doktor Sanki
9.2.2010, 22:27
Андрюхе же около 3-х? Тогда правильно предлагают. Считается, что после 3-х лет пупочные грыжи уже не закрываются самостоятельно.
Да, ему в мае 3 будет. А вот бабульки заговаривают, в это верить? У меня свекру заговаривали-заговаривали... пришлось оперировать. Не верю сама как-то.
ProstoMama
11.2.2010, 8:15
Мина, в бабулек не верю, оперировать надо, может быть ущемление, детишек и в более раннем возрасте оперированных знаю, правда с паховой.
У меня у самой она же, вчера была у врача (по-этому не верю в бабок), бум зашишивать дырочку., причем давно она у мнея, нашла свою подростковую карту, где некоторые хирурги ее обнаруживали, 14 лет прошло с ее обнаружения, щас стала больше. Бум убирать)))
А как её нащупать то.У нас была....кстати-когда ездили к бабушке на юг,та его водила к бабке. помню.
в последнее время живот нам никто и не смотрит...может она есть,а я и не знаю.
Нам хирург в поликлинике нашел. Причем сначала она была больше, потом уменьшилась, но до конца так и не пропала.
ProstoMama
11.2.2010, 14:28
УЗИ
Doktor Sanki
11.2.2010, 23:20
УЗИ не видит полые органы.
Doktor Sanki
14.2.2010, 18:15
Грубо говоря, наощупь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.