Дорогие мамочки!Мы были в ОЭХН а августе 2009 и я решила перечислить необходимые вещи,если что-то забуду,дополните.
1. одежда для малыша (рубашечки с кнопками,штанишки,носочки,чепчики)
2. подгузники,много влажных салфеток,присыпка,крем,ватные палочки,одноразовые пеленки
3. смесь,кашки,баночное питание,3 бутылочки,2-3 пустышки с колпачком,ложки
4. моющиеся игрушки
5. ртутный обычный градусник,пластырь белый,пакеты (для взвешивания подгузников),маркер,ручка,блокнот,пакеты для вещей
6. 2 комплекта х/б одежды себе (лучше спортивный костюм),моющиеся тапочки,предметы гигиены,полотенца,расческа
7.посуда и продукты себе (в разумном кол-ве),в комнате отдыха матерей есть холодильник,чайник,микроволновка
Елена, баночное питание - это можно взять овощи-фрукты-мясо, да??? мне сказали, что кормить можно будет лишь смесью и кашами((
Зависит от того,как долго вы там будете. Настюше провели зондирование в ср,на чт была запланирована операция,кушать можно было только смесь,но утром в чт доставили экстренного ребенка,нас перенесли на пн,а в чт,пт,сб разрешили кушать все,я давала пюре баночное (овощи,мясо,фрукты),которое подписывается и хранится на кухне в холодильнике. После операции можно смесь и кашки.
Еще забыла написать про воду.Нужно купить Аqua Minerale негазиров. 5л (удобнее внизу в буфете) ребенку и себе
Наталия П.
6.3.2010, 1:02
да, да ))) если все быстро будет, то не понадобятся баночки, только смесь, а после операции сначала тоже смесь, потом разрешат кашу, печенье...