Полная версия этой страницы:
ТМС г. Екатеринбург.
Здравствуйте. 19.03.2010 у меня родилась дочка Тоня. При рождении была сильная синюшность, 4 балла по шкале Алгар. Через 10 мин 6-8 баллов по шкале Алгар. Ребенка унесли от мамочки и поместили под наблюдение. На следующий день появились трудности с дыханием, одели кислородную маску а затем подключили к аппарату искуственного дыхания. 21.03.2010 сделали узи сердца, поставили диагноз простая транспозиция магистральных сосудов. Как обьяснили врачи, нам очень повезло что Баталлов проток не закрылся, и ребенок оказался жизнеспособным. Вчера ребенка перевезли в реанимацию Областной детской больницы г. Екатеринбург (Мы проживаем в г. Ревда, рожали тоже в Ревде). Открытый баталлов проток поддерживают применением вазопростана. Сегодня беседовал с врачом, Романом Александровичем. Он сказал состояние ребенка стабильное, но естественно необходима операция. Хотелось бы узнать, делали ли кому-то из ваших деток такую операцию в Екатеринбурге, кто делал и каков был результат.
У меня самого был ВПС тетрада Фалоо. Перенес 4 операции, 2 в Новосибирске, 2 в Киеве. Последнюю радикальную сделали в 8 лет. Сейчас мне 25 лет и тех пор слава богу не испытываю никаких проблем с сердцем, поэтому уверен что и с моей дочуркой все обойдется, и своевременная операция подарит нам здорового веселого ребенка. Стараюсь всячески поддерживать супругу, да и бабушки всегда рядом, и у одной из бабушек уже есть опыт ухода за мной в качестве ребенка с ВПС.
Крепкого здоровья вам и вашим детям, с уважением Роман.
Здравствуйте, Роман!
У моей доченьки тоже траспозиция магистральных сосудов. Радикальную коррекцию перенесли в возрасте 10 дней.
Мы правда из Украины, так что не подскажу Вам ничего по клиникам России.
У вашей дочурки все будет хорошо, но вы и сами это знаете. У нас тут есть тема "мамочки с пороком сердца", пора создавать и "папочек".
Удачи Вам и вашей девочке!
Роман. добро пожаловать к нам на форум!

Тонечке здоровья, я уверена, что всё будет хорошо! К сожалению, про Екатеринбург, я пока ничего не нашла на форуме, но возможно кто-то из наших мамочек что-то знает и напишет вам ещё.
Если вам не сложно, напишите нам в
ДИАГНОЗЫ НАШИХ МАЛЫШЕЙ Имя ребёнка, дата рождения, Ваш Ник и диагноз вашей девочки, заранее спасибо!
Вы написали, что у вас Тетрада Фалло, у меня тоже ТФ.
Сегодня нам сделали радикальную операцию. Оперировал зав. отделением детской кардиохирургии Белов Вячеслав Александрович. Сказал что операция прошла по плану, состояние ребенка такое какое и должно быть после данной операции. Прочих патологий не выявлено. Сейчас самое главное что бы дочурка хорошо перенесла послеоперационный период, и мы надеемся и верим что все у нас будет отлично!!!
Рады за вас.Лёгкого вам послеоперационного периода!Пусть всё будет хорошо.
Роман,УРА!!!Мы очень рады за Вас,не сомневайтесь,всё будет просто отлично!!!Удачного послеоперационного периода вашей малышке,пусть скорее поправляется и быстро домой расти и радовать родителей!
Спасибо отдельное за то,что написали на форуме о себе!Очень радостно знать,что мальчик перенёсший 4 операции на сердце потом не испытывал никаких проблем с ним и вырос во взрослого мужчину и в отца!Ваш пример вселяет оптимизм и укрепляет уверенность в светлом и здоровом будущем!Спасибо Вам!
Скорейшего восстановления@@
Спасибо всем за поддержку
Тонечке скорее восстановиться!
Почему то нашей маме и бабушкам одновременно пришла в голову идея о том что имя нам не очень подходит, и девочку решили назвать Вероникой %-)
Роман, если не передумают мама с бабушкой, напишите мне, здесь, я тогда в ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ имя исправлю, хорошо!
Цитата(Ксю @ 25.3.2010, 23:52)

Роман, если не передумают мама с бабушкой, напишите мне, здесь, я тогда в ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ имя исправлю, хорошо!

нет, не передумают %-)
Исправила.

В Вашем профиле тогда тоже надо исправить?
Да, думаю и в профиле нужно сменить. Сегодня вечером врачи сказали что у дочки "все очень даже неплохо". Мы уверены что совсем скоро у нее все будет просто отлично %=)
Роман, очень хорошие новости! Желаем Вероничке крепкого здоровья!
Пускай поскорее поправляется и домой!!!
Изменила имя в профиле. Удачи вам! Скорейшего выздоровления
Сегодня дочку сняли с аппарата ивл. Дышет сама, кушает, писает. Готовим мамочку в больницу к дочке %-)
Отлично! Молодцы!
СчастливаЯ
1.4.2010, 21:14
УРА!!!
Вероничка молодец, уже с мамой хочет пообщаться!
Вот мы и дома

Сегодня привез супругу с дочкой домой. У нас все хорошо, разве что иногда ленимся кушать ) Ну да я думаю это мелочи :-)
Наконец-то, молодцы!

Аппетит обязательно придёт

главное, что Вероника (имя не поменяли?) с мамой уже дома!
Класс! Поздравляем! Аппетит и правда, дело наживное! Приходите в себя, отдыхайте - скоро лето, нагуляетесь!
Людям милая
20.4.2010, 17:45
Вероничке на поправку @@
Нам 2.5 месяца Нам 4.5 месяцаНам 5 месяцевРастем помаленьку
Набираем правда плоховато, но мы гиперактивные, ни минутки спокойно не сидим ))
ай,молодцы какие! ттт, так держать !
Совершенно Летняя
26.9.2010, 16:30
Ух какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принцесса! ттт, расти большая!
Молодцы!!!

Не теряйтесь, так приятно видеть красивых и здоровых детишек!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.