Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Регина
мы легли на операцию-клапаный стеноз лёгочной артерии.пролежали неделю и затемпературили-37.5 к вечеру 39.врачи говорят вылечим и будем оперировать.нет ни кашля ни соплей.горлышко красное только.вопрос-чем лучше лечиться?нам прописали арбидол.сумамед и биопарокс.
Dr.Nathalie
Цитата(Регина @ 10.4.2010, 15:33) *
вопрос-чем лучше лечиться?нам прописали арбидол.сумамед и биопарокс.

Масса информации. Что лечат-то?
Арбидол - пустышка. Биопарокс , равно как и другие спреи в горло запрещены к применению у детей до 5 лет из-за высочайшего риска ларингоспазма. А сумамедом что лечат? Температуру? Так температуру антибиотиками не лечат. Какой диагноз?
Регина
Цитата(Dr.Nathalie @ 10.4.2010, 16:31) *
Масса информации. Что лечат-то?
Арбидол - пустышка. Биопарокс , равно как и другие спреи в горло запрещены к применению у детей до 5 лет из-за высочайшего риска ларингоспазма. А сумамедом что лечат? Температуру? Так температуру антибиотиками не лечат. Какой диагноз?

Врач ставит ОРВИ. Биопарокс с 3 лет можно.сегодня целый день не было температуры а к вечеру 37.я уже не знаю что у нас?!на ангину врач говорит не похоже.подскажите что лучше лечит горло?
Dr.Nathalie
Цитата(Регина @ 11.4.2010, 20:44) *
врач ставит ОРВИ.Биопарокс с 3 лет можно.сегодня целый день не было температуры а к вечеру 37.я уже не знаю что у нас?!на ангину врач говорит не похоже.подскажите что лучше лечит горло?

1. ОРВИ антибиотиками не лечится
2. повторяю - все спреи в горло могут вызвать ларингоспазм, который может привести к смертельному исходу, у детей, которые не умеют задерживать дыхание при "пшикании". Ваш в 3 года умеет это делать?
3. "горло" лечат теплым питьем
Регина
Цитата(Dr.Nathalie @ 11.4.2010, 20:17) *
1. ОРВИ антибиотиками не лечится
2. повторяю - все спреи в горло могут вызвать ларингоспазм, который может привести к смертельному исходу, у детей, которые не умеют задерживать дыхание при "пшикании". Ваш в 3 года умеет это делать?
3. "горло" лечат теплым питьем

спасибо за советы!
Mamanya
Я не врач. Свою козявочку в таких случаях лечу объятиями, смехом и любовью. Рассказами о том как мы будем веселиться когда выйдем из больницы. Очень похоже на психосоматику. Ваш ребенок стрессует. Может быть так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.