Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен невролог в Питере!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Svetlanka
Сразу извиняюсь, если пишу не туда, но я не смогла придумать в какой раздел поместить.
Девочки, тут такая ситуация.
У моей коллеги по работе случилась беда, её девочка в первом классе на уроках продленки сломала руку, перелом был очень сложный лучевая кость со смещением, дважды прооперирована, но к сожалению вологодские доктора разводят руками и говорят , что сделали все что могли.
Теперь у малышки парез нерва, ручка не до конца сжимается в кулачек. Девочке дали инвалидность.
Мама плачет, обидно имея зорового ребенка...
Хирурги уверяют что по части костей все срослось и нормально, но из-за пареза нерва девочка не чувствует часть кисти. Рука повреждена правая. Советуют найти хорошего невролога и проконсультироваться, я сразу подумала про ДГБ, мы с Вадюшей были на приеме у замечательного невролога, но поскольку мы не сами записывались к ней на прием координат у нас нет. Виктор Станиславович, если вам не трудно напишите пожалуйста телефон (можно в личку).
И еще говорят , что возможно потребуется операция нейрохирургическая по очистке нерва, ведь в ДГБ есть нейрохирургия ведь можно найти телефоны для записи на консультацию.
Девочки, если вы знаете напишите пожалуйста!!!
Очень хочется помочь.
Ирина
Свет, у моей племянницы была похожая проблема. В г Пушкин , недалеко от Санкт-Петербурга, есть институт имени Турнера. Я сейчас не могу узнать телефоны для записи и регистрации , поищите на сайте (turner.ru, rus-turner.). Туда сложно попасть, но когда нужно, мы ведь))))) Удачи
Svetlanka
Ир, спасибо, сайт нашла, маме девочки все передала!
Ирина
У меня племяшка сейчас там на реабилитации - волшебное место, почитайте побольше rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.