Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь и Кавказ
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2
Affa
Предлагаю "разбиться на группы" smile.gif
С крупными городами все понятно, а вот некоторые находятся непонятно к кому ближе. Может человек совсем рядом?

Хочется, чтобы встречались не только кардиомамочки Москвы и Питера, южане и южанки, давайте знакомиться.
Глядишь, потом и встречу "выпускников" организуем... girl_blush.gif Тут и день защиты детей скоро

Итак,/

Аffa, г.Ростов-на-Дону.
Parsel
Идея мне нравится, мы из Анапы. Давайте встречаться
ксюша
Я тут.А давайте еще и имена писать? girl_blush.gif Оксана с Танюшей-Ростов-на-Дону.
Affa
Добро пожаловать yes-yes.gif !
СчастливаЯ
Привет!!! Я Таня, а сын Денис, мы из Егорлыкской.
ксюша
Приветик.Ну вот народ потихоньку прибавляется.Девчонки Ростова и области,сегодня в 20.30 на канале Россия,в местных новостях будут показывать сюжет из нашего кардиоцентра.Тему правда не знаю.Мы даже случайно в кадр попали с дочей. girl_blush.gif Как раз на консультацию ездили.
Ilona
Девочки, а у меня много городов в запасе, но родом я из Геленджика и отчаянно собираюсь через год туда опять переехать smile.gif Так что примите и меня в группу.
ксюша
Давай,давай переезжай-будем к тебе в гости ездить girl_blush.gif На солнышке бока греть.
nata.ptushkina2011
Цитата(ксюша @ 27.4.2010, 16:08) *
Давай,давай переезжай-будем к тебе в гости ездить girl_blush.gif На солнышке бока греть.

Привет! Я Наташа и сын Артём из Анапы.
ксюша
Добро пожаловать!Мы как раз с дочей собираемся через месяц в Анапу.Хотим снять жилье в частном секторе,чтоб тихо спокойно.Может что посоветуете?не хочется ехать наобум.
ксюша
Привет девчонки.Что-то попритихли южане.А мы вот вчера виделись с Аленой(Affa) в нашем кардиоцентре на консультации врачей из Америки.Алена,я зразу поняла,что это вы!Боря у вас просто чудо-ребенок! rose.gif
WInk
Всем здрям =) я тоже южанка wink.gif Вне форума зовут меня Люда, г. Краснодар
Галина, мама Егорки
Мы тоже с Верой (iunya) то ли ЮФО, то ли Северо-кавказский округ(?) - Волгоград и регион. Принимаете?smile.gif)))
sveta-cvetusik
Девочки здравствуйте!!!Все читаю читаю ваши рассказы,только сегодня решила сюда заглянуть. А то я уже подумала что с СКО никого нет.Я Света,сынок Егорка 2 годика 4 месяца,мы из Приморско-Ахтарска Краснодарский край. Оперировались в Краснодаре.
Галина, мама Егорки
Добро пожаловать!))))
Южно-федеральные деффочки! Может как нибудь встретимся на нейтральной территории? Летом?) wink.gif
tashvg
Всем здравствуйте! И нас возьмите в свою компанию smile.gif Наталья и дочка Лера из Ростова-на-Дону.
ксюша
Привет,привет.Вот Ростовчан прибавляется.Надо встречу организовывать уже.
iunya
Галюша, мы с тобой из Волгограда чуть ли не единственные тут :-). Придется точно в Ростов на встречу ездить :-)
sveta-cvetusik
Девочки, а в Краснодарском ЦГХ ни кто не оперировался?Мы одни такие?
Галина, мама Егорки
Вер, я теперь буду два раза в квартал в Волгоград мотаться - может увидимся как нибудь?)

А в Ростов из Волгограда , по -моему, автобусы ходят.
Летом нужно это дело решительно сообразить))))
Affa
Ну, до лета еще далеко, а встречаться надо!

Предлагаю - на зимних каникулах увидеться хотя бы ростовчанкам (Батайск и Самарское тоже считаются cool.gif ).
Можно встретиться в Меге на площадке IKEA, там хоть и шумно, но есть чем заняться детишкам.
Можно еще на детской площадке REALа или в Вавилонии на СЖМ, но там вход детишкам 350р, не всем подходит.
iunya
Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.12.2011, 23:30) *
Вер, я теперь буду два раза в квартал в Волгоград мотаться - может увидимся как нибудь?)

А в Ростов из Волгограда , по -моему, автобусы ходят.
Летом нужно это дело решительно сообразить))))

В Ростов автобусы ходят, но это ночь целая. Давай увидимся, я только "за"! В принципе, почти в любое время могу выбраться. Ты перед НГ к нам не собираешься? В личку сброшу тебе мобильный свой.
Галина, мама Егорки
Ответила в личке))
Перед НГ уже была, вчера только вернулась. Теперь в феврале или начало марта, где то так...

Ночь в автобусе - это не долго) Я в Волгоград так езжу. И намного удобнее, чем день в автобусе.)))))

У меня невеста брата живет в Ростове, может свадьбу летом надумают, тогда по любому придется ехать))
iunya
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.12.2011, 13:18) *
Ответила в личке))
Перед НГ уже была, вчера только вернулась. Теперь в феврале или начало марта, где то так...

Ночь в автобусе - это не долго) Я в Волгоград так езжу. И намного удобнее, чем день в автобусе.)))))

У меня невеста брата живет в Ростове, может свадьбу летом надумают, тогда по любому придется ехать))

Я так далеко вряд ли. Только если командировка совпадет.
мама-Вани
Привет,девочки!Меня зовут Яна.Я из Ростова-на-Дону.Очень хотелось бы встретится!С Алёной(affa) общаюсь по телефону уже года2,живём тоже недалеко,минутах в 30 езды друг от друга,но до сих пор не виделись!В начале апреля едем в Германию(Асклепиос) на обследование,когда вернёмся,как раз будет тепло уже ,предлагаю встретится где-нибудь.Можно в зоопарке с детьми,в парке,а можно где-нибудь ещё...мне вобще не принципиально.
Affa
Цитата(мама-Вани @ 7.3.2012, 11:18) *
Привет,девочки!Меня зовут Яна.Я из Ростова-на-Дону.Очень хотелось бы встретится!С Алёной(affa) общаюсь по телефону уже года2,живём тоже недалеко,минутах в 30 езды друг от друга,но до сих пор не виделись!В начале апреля едем в Германию(Асклепиос) на обследование,когда вернёмся,как раз будет тепло уже ,предлагаю встретится где-нибудь.Можно в зоопарке с детьми,в парке,а можно где-нибудь ещё...мне вобще не принципиально.

Обязательно увидимся, вы только дела свои сердечные уладьте пожалуйста!
Там скоро в Асклепиос поедет рожать мама Наташа, так что вам нужно будет увидеться там, пока найдите друг друга на форуме, чтоб встретиться.
Марина
Мы из Ростова-на-Дону с Захасей. С Аленой до сих пор не встретились!!!!
Affa
Цитата(Марина @ 10.3.2012, 19:19) *
Мы из Ростова-на-Дону с Захасей. С Аленой до сих пор не встретились!!!!

Девы, ну так пора уже и встретиться!!!!

Предлагаю отметить этим событием славные день 1 июня. Для меня он все равно международный день защиты детей!!!!
Вот и давайте соберемся.

Место встречи?
Можно зоопарк или любой парк с детской площадкой и возможностью присесть и пообщаться.

Кто за?
Марина
Мы-за!!!!
Affa
Цитата(Марина @ 12.5.2012, 10:02) *
Мы-за!!!!

Какое место выбираем?
ксюша
Ну вот вы хитрые девчоки,время выбрали.Я буду или в роддоме,или дома с младенцем.А тоже очень хочется увидется.
Affa
Цитата(ксюша @ 19.5.2012, 8:12) *
Ну вот вы хитрые девчоки,время выбрали.Я буду или в роддоме,или дома с младенцем.А тоже очень хочется увидется.

А до какого числа ты дома?
И в каком районе ты живешь???

Мы ведь девушки мобильные, можем встретиться и пораньше, а потом и повторим запросто cool.gif
ксюша
Я живу в Кулешовке,и уже сижу на сумках и телефоне.Должны со дня на день в роддом положить.Так что я теперь в след. раз.
Affa
Цитата(ксюша @ 19.5.2012, 11:44) *
Я живу в Кулешовке,и уже сижу на сумках и телефоне.Должны со дня на день в роддом положить.Так что я теперь в след. раз.

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Ну, дорогая, у тебя сейчас заботы поважнее.
Да и наши милые мордашки тебе сейчас опасны, вдруг чихнем невпопад...
Сиди уж дома пока, а мы за твои успехи тяпнем молочного коктейля и сока.
А соберетесь ближе к осени в Ростов - только свистни.

П.С. Звони, держи нас в курсе событий. Тел в личке.
СчастливаЯ
Я к сожалению, тоже 1-го не могу...
Галина, мама Егорки
Девочки, хотела у вас спросить кое что , но уже все нашала сама))
Удачно вам встретиться))
Affa
Цитата(СчастливаЯ @ 19.5.2012, 16:15) *
Я к сожалению, тоже 1-го не могу...

а когда сможешь?
СчастливаЯ
Может, 9-го, в субботу? Среди недели не могу, директор в отпуск уходит, с работы не вырваться никак, а 2-го нам к врачу...
Ага, 9-го работчий день. Тогда 10-го
мама-Вани
Девочки,привет.Предлагаю встретиться,настоятельно!!!Пока хорошая погода,можно погулять.На набережной,в парке,в зоопарке,кто где любит.Давайте по-активнее!Я могу в любой день.
Марина
Я бы очень хотела!!!! Может в среду днем? Вы днем спите?
мама-Вани
Ваня днём не спит,так что давай.Рада буду познакомиться Марина.
Марина
А как Алена? Может тоже с нами?
мама-Вани
Я ей завтра позвоню,надеюсь найдёт время.Ты во сколько сможешь напиши и где хочешь?
мама-Вани
Алёна приедет.Давайте на Набережной встретимся.Марина напиши во сколько тебе удобно,мы подъедем.Девочки может ещё кто сможет,звоните,мой номер 8(908)176-44-79 Яна.
Татьяна
Хотим фоток!Отчёт о встрече!!!
Марина
Мы таки встретились!!! Мне очень понравилось! мальчишки поиграли, мамы поболтали.
Tane4ka_47rus
Ну хоть устный отчет то будет, Ростовчане?! /хоть немного подробностей: кто был и т.п./ huh.gif хотелось бы и фоток, конЭчно wink.gif
СчастливаЯ
Марина, Яна, Алёна!!! Фотки в студию!!! жаждем увидеть вас, красивых!!! rose.gif
Галина, мама Егорки
Просим, просим!!! bravo.gif
Людмила77
Присоединяюсь!!! bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.