Цитата(nadin-n @ 30.4.2010, 12:46)
Добрый день. я вчера зарегистрировалась на этом форуме. у меня второе дыхание открылось,когда я случайно нашла ваш форум.
У нас Коррегированная транспозиция магистральных артерий, ДМЖП, комбинированный стеноз легочной артерии, межпредсердное сообщение, недостаточность трикуспидального (аретриального) клапана, умеренная гопоплазия анатомически правого (артериального) желудочка. дочке Вероничке двадцать дней, нас выписали день назад из больницы, в которую отправили сразу из роддома. В институт им Бакулева буду обращаться после праздников. Хочу почитать как у вас проходило лечение с таким диагнозом. Поддержите, плиз!!!
С прибытием!
Заходим в тему "Диагнозы наших малышей" и видим целый перечень деток с таким же набором проблем. Я думаю, их мамы в ближайшее время подтянутся в эту тему и расскажут, кому, когда, где и как оперировали.
Звонок и поездку в Бакулевку не откладывайте! С ТМС шутки плохи! Чем сегодняшний день плох для звонка?
А для начала выкладывайте в нашей Ординаторской свеженькое УЗИ или просто приведите его в печатном виде до последней буквы. Наши врачи - из Бакулевки, Питера и Пензы посмотрят и выскаждут свое мнение, очень профессиональное!
А там - консультация, квота и операция.
Старайтесь не волноваться, берегите себя, вам потребуется много сил, физических и моральных, а молоко пропасть не должно!
Не пропадайте - пишите, спрашивайте, рассказывайте. Мы тут спасаемся коллетивно!
Удачи вам и вашей принцессе!