Начиталась я тем про низкий вес (хотя у нас он, скорее наоборот

Наши показатели при рождении: 51 см, 3840гр, 8\9 по Апгар, закричал сам, сразу.
в 1 мес: 57см, 4600гр
2 мес: данные отсутствуют.
3 мес: 65см, 7600гр
4 мес: 69см, 8840гр
5 мес: 71 см, 10 кг
6 мес: 73 см, 10,8 кг
7 мес: 74 см, 11,8 кг
В 1,5 мес лежали в областной, там нам лечили конегационную (возможно не правильно написала) желтуху - галстеной. Невролог прописал - пантокальцин, пили месяц(всеми любимый ПЭП). Капотен пили 1,5-2 мес. Далее в 3,5 мес невролог (в той же областной) прописал Элькар (1 мес) - как подготовка к операции (это потом нас отпустили до 6 мес., сначала операция нужна была быстрее). Еще прописали глицин - вот теперь не знаю: пить его или не пить... на мой вопрос: зачем? мне сказали: для мозга. Я: а зачем? мне: ну ведь это же глицин, хуже не будет. ... давать? (сама его попиваю порой - от нервного тика помогал)
Сейчас ничего не пьем.
Питаемся исключительно мамой и овощными пюре 1 раз в день грамм 80. (если дам 100, то и их слупит) После пюре предлагаю водички в поильнике - не много. Прикорм с 6 месяцев ввели. Сон у нас совместный - ночью тоже едим...
Педиатр в поликлинике месяца в 4 порекомендовала интервалы между кормлениями увеличить, я попробовала (для очистки совести), в итоге ребенок сначала ныл, пока не дали сисю, а потом сосал так, как будто я его день не кормила. В общем после того как мед.сестра мне сказала что грудным молоком можно перекормить, я их рекомендации слушаю в полУха....
А еще у нас 5 зубов. (первый вылез в без недели 6 месяцев)
Вот, как то так...
Я "не парилась" по поводу нашего веса, объясняя это: "значит его организму так надо", но кривая веса, как-то вылезла за границы нормы.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла