Добрый день, Наталья Рашидовна! Очень прошу дать Вашу консультацию наболевшему вопросу для нас. У сыга Илюшки в одни день резко начался понос, педиатр на приеме указала пить линекс, а потом бифидумбактерин. Пили, понос перерос в кашицеобразный стул, так продолжалось несколько дней. В один прекрасный день мв заметили совсем немножко сгустков крови в кале. Паника, едем в больницу, там у нас берут анализ на кишечную инфекцию, прописывают пить эрсефурил и линекс. Пьем 5 дней вроде крови больше нет, но все равно стула крепкого нет, 2 , а то три 3 раза в сутки, ребенок капризничает, плохо ест, теряет в весе. Итак и-а порока весим 8300 а тут упал до 8100. Нам уже год. Через 3 дня едем за анализом, выясняем что его потеряли и результатов нет. НАблюдающий педиатр выписыват пройти анализ на дисбактериоз. в детской больнице очередь, сдаем в платной лаборатории, через 7 дней сдаем и в детской больнице. я выложил два результата анализа, на мой взгляд сходства вообще нет. Показывает участковому педиатру, на платный вообще не смотрит, и прописывает курс фуразолидона 7 дней и линекс. Пожалуйста посмотрите анализы, посоветуйте что делать, стул плохой, аппетита нет. Фуразолидон пока не давал, так как думаю что это препарат 80 годов, очень жду вашего назначения. Большое спасибо.
Второй анализ