Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к Наталье Рашидовне
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Parsel
Добрый день, Наталья Рашидовна! Очень прошу дать Вашу консультацию наболевшему вопросу для нас. У сыга Илюшки в одни день резко начался понос, педиатр на приеме указала пить линекс, а потом бифидумбактерин. Пили, понос перерос в кашицеобразный стул, так продолжалось несколько дней. В один прекрасный день мв заметили совсем немножко сгустков крови в кале. Паника, едем в больницу, там у нас берут анализ на кишечную инфекцию, прописывают пить эрсефурил и линекс. Пьем 5 дней вроде крови больше нет, но все равно стула крепкого нет, 2 , а то три 3 раза в сутки, ребенок капризничает, плохо ест, теряет в весе. Итак и-а порока весим 8300 а тут упал до 8100. Нам уже год. Через 3 дня едем за анализом, выясняем что его потеряли и результатов нет. НАблюдающий педиатр выписыват пройти анализ на дисбактериоз. в детской больнице очередь, сдаем в платной лаборатории, через 7 дней сдаем и в детской больнице. я выложил два результата анализа, на мой взгляд сходства вообще нет. Показывает участковому педиатру, на платный вообще не смотрит, и прописывает курс фуразолидона 7 дней и линекс. Пожалуйста посмотрите анализы, посоветуйте что делать, стул плохой, аппетита нет. Фуразолидон пока не давал, так как думаю что это препарат 80 годов, очень жду вашего назначения. Большое спасибо.

Второй анализ
Dr.Nathalie
Читайте:
про дисбактериоз
про вирусные кишечные инфекции
Фурозалидон и энтерофурил нельзя. Линекс и пр. - не надо.
Parsel
Наталья Рашидовна прочитал все внимательно. И какой вывод? Ребенок капризный , плохо ест, имеет уже около 2 недель кашицеобразный стул, иногда жидкий. Как вернуть состояние его к двухнедельной давности когда был твердый стул и отличное настроение? ответ по данной ссылке- ничего не делать????
Dr.Nathalie
Ждать и восполнять потери жидкости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.