Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к Наталье Рашидовне
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Lili-A
Здравствуйте Наталья Рашидовна. Очень нужно узнать ваше мнение по поводу препарата Ирс 19. Недавно переболели ангиной, не прошло и недели опять сопли ручьем. Наш педиатр настаивает на Ирс 19. Говорит что очень хорошо помогает. Стала искать информацию по поводу него, мнения и мам, и врачей так кардинально расходятся что я не знаю стоит или им пользоваться. Ответьте, пожалуйста, что вы думаете по поводу этого препарата. Заранее спасибо.
Dr.Nathalie
Эффективность и безопасность не доказаны.
nini
Здравствуйте, Наталья Рашидовна! Дочке 11 лет, в 2008 году был Фонтен, оперировали в Питере у Любомудрова. Постоянно принимает капотен и кардиомагнил. Меня сейчас просто ошарашили Ваши ответы по поводу препаратов для повышения иммунитета, витаминов, отхаркивающих и кудесана т.п. Неужели все эти годы я вместо лечения занималась имитацией бурной деятельности и тратой денег? И кроме наших кардиологических препаратов дитё ни в чём не нуждается? Мы живём в провинции, но лечимся у Минских врачей, как мне казалось лучших... В меня такую уверенность вселяли эти авоськи с таблетками - нет слов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.