Здравствуйте, всем! Я здесь новичок, и читая ваши отзывы, пожелания и советы - мне становится спокойно...я начинаю верить в хорошее...я надеюсь, что я и мой малыш не останемся без вашего доброго внимания и участия. Завтра моего Вовку будут оперировать в ДГБ№1, я очень надеюсь что все будет хорошо, но мне очень страшно, подержите за нас кулачки...
Оленька, мы с тобой рядом! Все будет хорошо! Буду держать за вас кулачки крепко крепко. Обязательно за вас помолимся!!!
Вовке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!!!!!!!! постарайтесь не переживать!!!! наши детки ведь все чувствуют!!!! удачи вам!и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
27.5.2010, 14:23
Чтоб все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Galchi2007
27.5.2010, 14:48
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tane4ka_47rus
27.5.2010, 15:12
Ольга, удачи Вам и терпения!
Всё будет хорошо!
Вовчику наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
27.5.2010, 15:33
Вовочка-это тебе малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaYarika
27.5.2010, 15:43
Вовочке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ А маме сил и Веры! Все будет хорошо!!!!
Вовчику,с самыми лучшими пожеланиями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Маме сил,терпения и только позитивного настроя!!!!Вы с сынишкой обязательно справитесь!!!!!!
ProstoMama
27.5.2010, 16:48
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@
Вовка, пусть у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Вовке и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yevgeniya
27.5.2010, 17:11
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Вовки!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
обязательно будем держать кулачки и молиться по соглашению за Вовочку! и вам тоже сил и веры в сыночка !!! всё будет хорошо!!! Бог вам в помощь !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
27.5.2010, 17:25
Всё обязательно будет хорошо, не может быть иначе! А на поддержку наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мама вика
27.5.2010, 17:58
Всё будет хорошо!А мы держим за вас крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
27.5.2010, 18:53
Вовчику наши крепкие @@ @@ @@
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вовчику!!!
Ольга, не переживайте! Всё будет отлично! Не сомневайтесь! Вова в надёжных руках! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nata.ptushkina2011
27.5.2010, 21:39
Цитата(Ксю @ 27.5.2010, 21:51)

Ольга, не переживайте! Всё будет отлично! Не сомневайтесь! Вова в надёжных руках! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовке наши @@@@@@@@@@! Ольга, Вам пожелания терпения, крепких нервов и здоровья!
Наталия П.
27.5.2010, 22:03
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши крепкие!!!
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочке наши крепкие кулачки ! что б сегодня всё гладенько прошло !!!и после операции чтобы всё было хорошо !!! молимся и держим кулачки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Вовчику на здоровье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, что всё прошло идеально!
Евгения мама Юли
28.5.2010, 12:31
Вовчика прооперировали. Все отлично. Сейчас малыш в реанимации, мама к нему ходила, он пока спит. Будем держать всех в курсе.
Держим на поправку крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lil-mama
28.5.2010, 12:46
На скорою поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, держись , мой золотой! Пусть всё идет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама вика
28.5.2010, 17:12
Будет всё хорошооооооо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
28.5.2010, 17:48
Маленькому Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirinata
28.5.2010, 18:11
Держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
28.5.2010, 18:43
Всё будет прекрасно! Держим, не отпускаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!!
Вика мама Данюши
28.5.2010, 19:48
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
natalia_n
28.5.2010, 19:55
Вовочке, пусть все будет хорошо @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
28.5.2010, 22:38
ВовчИк @@@@@@@@@@@@@@@@@@ набирайся сил, мальчик!!!
Девочки, дорогие мои! Спасибо Вам Всем большое, читаю ваши пожелания и плачу...от радости, спасибо за Вашу поддержку... Вместе С Вами мне уже не было так страшно, а было спокойно на душе и Вера, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, просто по другому не должно быть, когда молятся и поддерживают такие люди...
Вовка уже узнает меня и даже говорит, правда тихо и плохо, но все понимает...он такой молодец! Девочки, низкий Вам поклон, за все!!!
Пасюкевна
29.5.2010, 8:30
Молодцы!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, все будет хорошо! Вовка, поправляйся!@@@@@@
Tane4ka_47rus
29.5.2010, 11:55
На поправку Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
29.5.2010, 13:34
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вовочке на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.