Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: температура
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
ольга30
нам 5 месяцев! температура больше недели от 37/2 по утрам 37/8.спадает сама..до 37/2-37/1 сначала горло красное было................но оно прошло.....а температура осталась...ребенок ведет себя как ни в чем ни бывало.кушает хорошо,играет,улыбается,гулит......педиатр ничего понять не может..разводит руками....написала направление на анализы....говорит наверное неврологическое что то...во вторник пойдем к неврологу....но до вторника надо дожить....я уже не могу нервы сдают!!!!! подскажите пожалуйста что нибудь!!!! я понимаю, что температура не большая ,но ведь где то идет воспалительный процесс. За ранее огромное спасибо"!!!
Dr.Nathalie
Это нормальная температура для малышей. Прекратите ее измерять. И оставьте в покое ребенка.
ольга30
Наталья Рашидовна подскажите,что делать!!! вчера у Артема поднялась температура 38/4 поставила свечку цефекон....не помогло....дала пол таблетки парацетомола тож не помогло так и держится...чем можно снизить температуру....кроме температуры ничего не беспокоит...нам 5 месяцев
Dr.Nathalie
А ребенка эта температура беспокоит? Если нет, то можно не снижать температуру ниже 39.
Дозу какую давали? Для парацетамола это должно быть 15 мг/кг, а для нурофена - 10 мг/кг.
ольга30
капризничает немного....парацетомол 200мг 1/2 т.е половинку...2 раза....и свечи ставила вместе со вчерашним днем 3 раза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.