Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем успокоить ребенка
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
мамалена
Все, больше не могу!!! enough.gif
Ребенок отбивается от рук, нам 6,5 лет, начинаем закатывать истерику "на ровном месте", если получает не то что хочет, если телевизора громкость уменьшается, если в магазине что-то не покупаешь,в общем все, что не по-нему, пиши пропало. Орет, ревет, плюется, дерется, обзывается, грозится всех убить. Каюсь, в воспитании пробел, теперь пытаемся все исправить. Тяжело.. Папа хватается за ремень, мне жалко. Да еще ВПС, очень переживаю, очень мне плохо! Умом понимаем, что виноваты сами, но если сейчас не взяться за воспитание, будет совсем поздно. Так вот вопрос: какими средствами успокаивать можно ребенка, чтобы истерик стало поменьше, чтобы спокойнее переносил перевоспитание? Начала давать глицин, посмотрю результат. Прочитала про средство "Зайчонок", давал кто-нить своему? Или как и чем еще? Может кто поделится опытом.
Юльчик
У нас в этом возрасте тоже были не простые времена,правда не обзывались и не плевались....психовали.Нам невропатолог прописала глицин по 1*3 раза.Пили недели три.Что помогло-не знаю,либо глицин,либо переросли этот мутный период. dummy.gif Сейчас нам уже 7,4,все нормально,собираемся в 1 класс.Вам терпения.
ОльгаП
Цитата(мамалена @ 18.6.2010, 12:59) *
Все, больше не могу!!! enough.gif
Ребенок отбивается от рук, нам 6,5 лет, начинаем закатывать истерику "на ровном месте", если получает не то что хочет, если телевизора громкость уменьшается, если в магазине что-то не покупаешь,в общем все, что не по-нему, пиши пропало. Орет, ревет, плюется, дерется, обзывается, грозится всех убить. Каюсь, в воспитании пробел, теперь пытаемся все исправить. Тяжело.. Папа хватается за ремень, мне жалко. Да еще ВПС, очень переживаю, очень мне плохо! Умом понимаем, что виноваты сами, но если сейчас не взяться за воспитание, будет совсем поздно. Так вот вопрос: какими средствами успокаивать можно ребенка, чтобы истерик стало поменьше, чтобы спокойнее переносил перевоспитание? Начала давать глицин, посмотрю результат. Прочитала про средство "Зайчонок", давал кто-нить своему? Или как и чем еще? Может кто поделится опытом.

добрый день. Мы тоже орали, хулиганили- нам 6 лет ( мальчик ) перенесли 3 операции на сердце. честно говоря моему сыну поподает раз 15 в день помогает но не всегда. Конечно он стпал по лучще и с ним сейчас можно договориться и что-то объяснить, а что мы хотим девочки все медикоментозные сны просто так не проходят. Нам назначали глицин 1*3 раза в день и КОГИТУМ ампулы пить 2 раза в год весной и осенью, этот препорат стимулирут мозговое кровообращение , но лучше проконсультироваться с врачом. Мне кажется нам он помогал. Удачи вам, все пройдет у них сейчас очень противный возраст,
natanv
Такие истерики многие дети закатывают. Если, действительно, хотите решить проблему, найдите опытного психолога, который даст профессиональный совет. Ремень, как и уступки, не являются методами борьбы, в том смысле, что ничего не дадут. А специалист оценит проблему, найдет причину и способ решения.
Если не обратиться к профессионалам, можно получить весьма неприятные последствия.
Lil-mama
попробуйте найти в интернете передачу "Няня спешит на помощь" очень полезная передача smile.gif
мамалена
Спасибо всем большое , иногда мне тоже кажется. что это возраст противный и все пройдет со временем. К психологу мы уже однажды обращались. Конечно ее советы хороши, но на деле их применить бывает ооооооооочень трудно. Наберемся терпения, другого выхода нет.
лана
Нам невропатолог назначала Фенибут, сказала, что всех деток после операции с применением ИК, нужно лечить от неврологии. П 1/3 таблетки 2 раза в день и по половинке валерьянки. Только второй неврапотолог посмотрел на Яну, лекарства оставил, а про её истерики сказал, что это поведенческое. А на мой вопрос- что делать, чтоб их не было? Ответил так-своих двое. Таблеток от плохого поведения мы не выписываем tongue.gif
Я, как исполнительная мама, прокормила детку таблетками 2 мес. и улучшений не увидела. Заметила странную закономерность. Истерит. Предупреждаю, уговариваю, отвлекаю- бесполезно. Как только довела она меня до точки кипения-я вливаю по мягкому месту. Проревелась. Мама пожалела, ещё раз сделала внушение- ребёнок просто шёлковый. Создаётся впечатление, что она напрашивается. Как говорит моя сестра: без наказания, как без пряников((((( Это уже и бабушка заметила.
ОльгаП
Цитата(лана @ 20.6.2010, 15:13) *
Нам невропатолог назначала Фенибут, сказала, что всех деток после операции с применением ИК, нужно лечить от неврологии. П 1/3 таблетки 2 раза в день и по половинке валерьянки. Только второй неврапотолог посмотрел на Яну, лекарства оставил, а про её истерики сказал, что это поведенческое. А на мой вопрос- что делать, чтоб их не было? Ответил так-своих двое. Таблеток от плохого поведения мы не выписываем tongue.gif
Я, как исполнительная мама, прокормила детку таблетками 2 мес. и улучшений не увидела. Заметила странную закономерность. Истерит. Предупреждаю, уговариваю, отвлекаю- бесполезно. Как только довела она меня до точки кипения-я вливаю по мягкому месту. Проревелась. Мама пожалела, ещё раз сделала внушение- ребёнок просто шёлковый. Создаётся впечатление, что она напрашивается. Как говорит моя сестра: без наказания, как без пряников((((( Это уже и бабушка заметила.

Обсолютно согласна с вашей сестрой, а таблетки- сколько они бедные перепили лекарств. я сама ходила к психотерапевту он говорит ,что если у ребенка нормальная обстановка в доме нормальная ребенок будет к ней приспасабливаца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.