Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: анализы
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Стефан
Моему сыну 2 года, диагноз ООАВК, госпитализация 3 августа 2010г. в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева.
В памятке по анализам для госпитализации указано - анализ крови на внутриутробные инфекции (ЦМВ, микоплазмоз, пневмоцистоз)
Я обзвонила, наверное, все лаборатории Москвы везде диагностика пневмоцистоза производится ТОЛЬКО через мазок.

Какой анализ нужен?
ninokito
Цитата(Стефан @ 23.6.2010, 15:40) *
Моему сыну 2 года, диагноз ООАВК, госпитализация 3 августа 2010г. в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева.
В памятке по анализам для госпитализации указано - анализ крови на внутриутробные инфекции (ЦМВ, микоплазмоз, пневмоцистоз)
Я обзвонила, наверное, все лаборатории Москвы везде диагностика пневмоцистоза производится ТОЛЬКО через мазок.

Какой анализ нужен?

Когда мы ложились в марте в Бакулева, нам тоже дали бумажку со всеми анализами, которые нужно сдать, была та же проблема с анализом на внутреутробные инфекции, я созвонилась с лечащим врачём и она сказала, что ни чего страшного, если этого анализа не будет, при условии, что все остальные в порядке.
Стефан
Спасибо за ответ.
Мы решили сделать мазок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.