Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Димочка.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PIZIAMA
Всем здравствовать!
Моему крестнику Димке скоро будут делать операцию. В среду, 07.07, его госпитализируют и будут делать зондирование. Врачи до сих пор не решили одна или две операции ему предстоит. Ему 4,5 месяца и этот мальчик очень долго готовился появится на свет, а его маме ни как не удавалось его выносить. Он очень слабенький, его вес чуть больше 5 кг., всю энергию он тратит на дыхание и совсем не набирает.
Помогите нам своей поддержкой и молитвами. Огромное спасибо!
P.S. Девочки почему же так страшно... cry.gif
Nata Knau
PIZIAMA,Надо верить,что всё будет хорошо!Удачи малышастику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rose.gif
yga
Будем надеяться и верить, что ещё остаётся? smile.gif
А "чуть больше 5 кг" в 4.5 месяца - это, на мой взгляд, БОГАТЫРЬ! biggrin.gif (мы в год 6 кг весили и ничего, вон какие выросли).
Пусть всё будет хорошо и Димочка справится! А родителям и Вам искренне желаю не впадать в панику и держаться молодцами в столь трудный ДЛЯ РЕБЁНКА момент.
Ilona
Димочке и его родителям удачи во всех начинаниях! все будет хорошо. Нет! Даже ОЧЕНЬ хорошо! И да, поддерживаю Лену, мы тоже 6,5 весили в год smile.gif А сейчас после 4 операций 23кг и куда растем не знаю smile.gif
СчастливаЯ
Всё будет просто отлично, не может быть иначе, Димочка знает, что он очень долгожданный ребёнок, поэтому обязательно выкарабкается! А мы подержим кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ви4ка
И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу и его маме.
Людям милая
Димулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PIZIAMA
Ой девочки!!! Спасибо огромное!!!!
Они ездили к Матроне сегодня, просили за всех болящих.
А дефект межжелудочковой перегородки в 13 см. - это много?
yga
Много. Но лечится.
Даша
обязательно поддержим Димасика и помолимся
Бог в помощь мальчику и сил родителям ! наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
Димочке наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Albina
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
И наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Димочке и его родителям @@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
И мы держим кулачки за Димочку. А родители действительно должны верить в лучшее и делать всечто в их силах, это очень помогает. Из личного опыта!
PIZIAMA
Кума прислала фото ММS - Димкин держит голову!!!! Это их первые достижения, а еще начал переворачиваться на бок! Раньше ему это довалось с большим трудом. Говорит, что ему стало немного легче от таблеток, которые давали это время.
Даша
держим не отпускаем , Димочка молодец ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Не волнуйтесь, Димочка справится и вырастет здоровеньким мальчиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Всё будет хорошо. Наши Димочки - знаете какие сильные! Прооперируют малыша, будет он расти здоровым и сильным. Главное - верить и просить у Бога помощи. И мы тоже постараемся помочь своими молитвами и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!
СчастливаЯ
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lil-mama
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chizhik
Димочке наши сильные кулачки-кулачишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димочке наши кулачки!
Ксю
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PIZIAMA
Девочки, звонила мама Димы, завтра в 10.00 их госпитализируют в Бакулевку. У нее нет анализов, поэтому ее не кладут. Он лежит один (пока мы завтра в Инвитро, пока результат) пока она собирает справки. Ночевать будет у меня, т.к. до дома ей далековато. По голосу и настроению чувствую сдает, сегодня уже появились нотки страха и комок в горле. Я ей конечно сказала, чтоб держалась до завтра, а там я приму эстафету мужества и она сможет выплакаться, она держится, но чувствую из последних сил! Помогите мне поддержать ее, сама реву постоянно, но мне надо ее успокаивать... Говорит к ним в коридор залетел голубь...
И еще вопрос: она очень хочет залезть в интернет, я боюсь, что она начитается самого страшного и вообще сдаст, может сказать что инет не работает?
petrova.e.l
Pizimama, здравствуйте!! Не знаю, как вас зовут. Насчет:"она очень хочет залезть в интернет, я боюсь, что она начитается самого страшного и вообще сдаст, может сказать что инет не работает?" Может я не права, но мне кажется покажите ей наш форум. Пусть почитает его, а именно "Кулачки, пинки , поддержки", ну и другие позитивные разделы и темки. Я уверена, что не ошибусь, если скажу что, наш форум хорошо вправляет мозги на место. Он помог очень многим и мне в том числе. Каждая мама дрожит от страха за свое чадо, но надо думать только о хорошем и тогда, так и будет. ДМЖП очень хорошо оперируется. В Бакулева очень хорошие врачи и медперсонал. Сейчас- я это точно знаю. Слава Богу у нас, уже все позади и мы можем вздохнуть. Но, чтобы мы делали без этого форума, просто не знаю. Так он нам помог.Пусть мама Димули почитает и узнает, что все будет хорошо. А мы подержим за малышку кулачки и помолимся за него и за его маму.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Действительно, Лена права, наш форум многим вправляет мозги особенно когда нужны пинки! Так что кроме "Кардиомамы" инет не работает yes-yes.gif
PIZIAMA
Спасибо, так и сделаю. Сегодня реву последний раз, завтра на это не буду иметь право.
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!
Вика мама Данюши
Сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Все будет хорошо!!!!!Держим наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
Димулька обязательно поправится!!! Верьте в это!!! А мамуля пусть не переживает (конечно на самом деле это оооочень трудно), но в Бакулева хороший мед. персонал, они присмотрят за ребёночком! И хорошо, что ему ещё только 4,5 мес., а не 4,5 года, и он ещё мало, что понимает.
Удачи ВАМ!!! Маме душевных сил и терпения!!! rose.gif Нужно верить в своего малыша, и он обязательно поправится!!! Они у нас такие сильные!!!
Поправляйся, Димочка!!!!
Держим за здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Маме, мне кажется, действительно стоит побывать на нашем форуме. Это лучшее место, где можно успокоиться, настроиться на нужный лад. Ну, после Церкви, конечно. Димочке наши самые крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastena
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ЮлияЮлия
Цитата(petrova.e.l @ 6.7.2010, 17:50) *
Pizimama, здравствуйте!! Не знаю, как вас зовут. Насчет:"она очень хочет залезть в интернет, я боюсь, что она начитается самого страшного и вообще сдаст, может сказать что инет не работает?" Может я не права, но мне кажется покажите ей наш форум. Пусть почитает его, а именно "Кулачки, пинки , поддержки", ну и другие позитивные разделы и темки. Я уверена, что не ошибусь, если скажу что, наш форум хорошо вправляет мозги на место. Он помог очень многим и мне в том числе. Каждая мама дрожит от страха за свое чадо, но надо думать только о хорошем и тогда, так и будет. ДМЖП очень хорошо оперируется. В Бакулева очень хорошие врачи и медперсонал. Сейчас- я это точно знаю. Слава Богу у нас, уже все позади и мы можем вздохнуть. Но, чтобы мы делали без этого форума, просто не знаю. Так он нам помог.Пусть мама Димули почитает и узнает, что все будет хорошо. А мы подержим за малышку кулачки и помолимся за него и за его маму.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может конечно я ошибаюсь , но мне кажется что до операции маме лучше на форуме не находиться. Форум действительно помогает , но есть здесь раздел "Мы помним" -он конечно нужен непременно .но не тогда когда тебя терзает страх и сомнения (как маму сейчас). Я например с мамой своих крестниц поступала так: Я распечатывала ,а иногда зачитывала по телефону ответы врачей из ординаторской, ответы форумчан и их добрые слова поддержки. Сразу же распечала книгу для родителей детей с ВПС (Крупянко, Фальковский) -отличная позитивная , а главное доступно написанная книга. Когда нужно было принять ответственное решение , распечатала даже историю из раздела "Мы помним". Успокоить и поддержать , а где то даже резко вразумить очень помогли Истории наших малышей (наглядный пример как родители боролись за своих детей и с более серьезными диагнозами, и выигрывали эту битву. Но конечно это мое субъективное мнение, решение останется за Вами.

Желаю Димочке поскорее поправиться, а маме успокоиться и помочь в этом сыну.Ну и конечно держу за вас волшебные @@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ирэн
Все будет у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Не переживайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PIZIAMA
Сегодня проторчали в больнице с 10 до 17. Мой сын намаялся со мной таскаться, но все во благо. Положили нас в ОНИК, расставание конечно не легко прошло и слезы до вечера, и страх, что он никому там не нужен, и все на свете! Дай бог ей это пережить!!! Завтра в 11 зондирование и ответ, сколько понадобится операций.
Ксю
Что делать, я тоже одна в Бакулева в 1,5 месяца лежала. Не переживайте, ей будут всё рассказывать, раньше в назначенное время выходил врач и всё объяснял. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Главное, не рыдайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
PIZIAMA
Вернулись с зондирования. Нашего врача не было (он после дежурства), поэтому ни кто ни чего не объяснил. Сказали, что от наркоза отходит хорошо, зондирование прошло без осложнений. Вел себя нормально, особо не капризничал.
Не понравилась медсестра: ее спрашиваешь о ребенке, она на ходу бросает: "Все нормально" и убегает. Я понимаю, что мы не одни, но 2 минуты ее не спасут, и можно остановится и спокойно сказать зареваной матери как ее ребенок себя чувствует в отделении.
С пропуском тоже какая-то ерунда: врач сказал, что пропуск на проходной в 11. Приехали - нет пропуска. Звоним - говорят на зондирование пропуск не выписывают! Начинаем выяснять отношения, перезваниваем - пропуск оказывается выписывается, и нас наконец-то пропускают. Попадаем мы в итоге к 12 и пропускаем приезд ребенка (бестолково прождали неизвестно чего до 15). Димочку так и не увидили, о результатах узнаем только завтра...
P.S. Что Бакулевка, что нет отношение везде одинаковое. Бесплатная медицина...
Мурзик
Цитата(PIZIAMA @ 8.7.2010, 19:30) *
P.S. Что Бакулевка, что нет отношение везде одинаковое. Бесплатная медицина...

Да мелочи это по сравнению с мировой революцией. По мне - пусть хоть пинают, хоть матом кроют, главное - чтобы деткам на пользу.
PIZIAMA
Держимся!
petrova.e.l
Все будет хорошо!!! Маме и Димульке в поддержку наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, боритесь и все получится.
dumka2003
Димульке кулачки крепкие, всем родным терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.