Полная версия этой страницы:
ЗАКОН "ПОДЛОСТИ"
Svetlanka
28.8.2008, 8:39
Ну вот, только мы привели свои мысли в порядок и уже почти сели на чемоданы, как закон "подлости" заработал в полную силу...а точнее у Вадюхи заболело ухо и наначались сопли. Сидим теперь дома делаем компрессы, лечим сопли, надеюсь за неделю до отъезда в больницу успеем вылечиться, только одно беспокоит, как ребенок после болезни...да еще и в больнице с предстоящей операцией?
Вадюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!!!
нам от соплей очень помогает хамер-спрей
Svetlanka
28.8.2008, 9:15
Так, давай подробнее что за спей? Он в аптеке продается? Не забывайте мы на своей Вологодчине как глухой деревне, ни хрена тут дельного нет даже в коммерческих аптеках...вот так все сложно
а мы промывались аквамарисом-спрей, есть ещё подобные, лучше брать импортные и капли в уши капали-отипакс и ещё какие-то. А до этого покупали натрия хлорид в бутылке для инфузий, 0,9% и набирали шприцом, иголку снимаю и в обе ноздри по очереди, не капать, а промывать, и чтоб ребёнок был в вертикальном положени. Но лучше всего нам помог протаргол-его в аптеке готовят, чёрный такой- 2 дня покапали и прошло.
Svetlanka
28.8.2008, 9:30
Девочки, сопли у нас не сильные, как только они появились мы сразу приняли меры...и они уже почти прошли, но вот ухо...Лана вспоминай какие еще капли капали в уши.
Лучше всего нам помогает отипакс и борный спирт на турунды.
Светланка! Я сейчас драться начну!
А ну - марш на ДК РМС! Перед операцией шутить с соплями не будем. Ты чего это: весь букет сейчас соберёшь, все советы послушаешь, и начнёшь в Вадюху литрами всё подряд заливать?
Иди туда, опиши проблему,
обязательно скажи, что у вас вызов на операцию. И спроси у тамошних специалистов: чего капать, и можно ли ехать. Это же не шуточки.
Давай, марш-марш. Ссылку дать? Или как?
super mun
28.8.2008, 11:07
А можно мне ссылку?
super mun
28.8.2008, 11:10
Нам из народного помогает обычная душистая герань, но тока это в самом начале, если нет температуры. С ушами лучше не шутить, лучше доктору показаться
Света, слухай сюды....ехать по-любому надо. В любом случае, и ты и я знаем, что здесь придётся ждать. За это время и вылечишь. А на РМС сходи...
Цитата(super mun @ 28.8.2008, 11:07)

А можно мне ссылку?
Да пожалуйста!
http://forums.rusmedserv.com/index.php?
Там есть раздел "Педиатрия".
Svetlanka
28.8.2008, 12:08
Девочки, спасибо за заботу. В общем так: вызвала врача, воспаленьице есть, но маленькое. Боль уже прошла, через пол часа как только сделала компресс. Вадюха носиться, что горный козлик. Сопли не текут, даже я могла бы сказать, что их практически нет. А то что ехать надо, это и ежику понятно.
Молодцы! Не иначе, как наши кулачки помогли!
Svetlanka
28.8.2008, 12:29
Я вообще склоняюсь к мнению, что у Вадюхи кольнуло несколько раз в ушке и все беда...он у меня мальчик нежный себя любит очень, так что может еще притворился чуть-чуть. Потому что утром мы как обычно отправили в детский сад довольного и счастливого Вадюху. Уже через час позвонила воспитатель и сказала что Вадик не слезает с ее рук и отказался от завтрака. Как только мы переступили порог дома, он заявил что голодный и сейчас съест меня. Хотя все таки он не много недомогает или погода на него так действует, а она у нас просто бяка...
Светланка, поберегите его, даже если и притворюшка, уж лучше перебдеть как говорится, тем более перед поездкой. кстати и у нас погодка паршивенькая

так что тепло одевайтесь
Svetlanka
29.8.2008, 7:22
Так девочки отчитываюсь за проведенный вчерашний вечер и ночь.
В общем закапали в ушко Отипакс, вечером еще раз сделали компресс, в носик прыскали изофру...
Ночь спали как убитые, дышали носом, утром соплей не было, ухо не болит. Мы идем на поправку!!!
Танюш, спасибо за заботу, мне всегда казалось, что в Питере ветра сильнее и холоднее чем у нас, хотя вроде не так уж мы и далеко. Оденемся тепло!!! Обещаю!!!
Svetlanka
29.8.2008, 15:16
Натусь, спасибочки, мы обязательно поправимся!!!
Не болели с зимы, а тут на тебе.Несколько дней до школы оставалось и начался насморк (все тот же закон подлости). Начали активные меры по его устранению.Из всех мер очень хорошо помог ИРС 19. Про него уже давно слышала, но ни разу не пользовались, вызывал какое-то недоверие. Но оказалось, что зря. Прыскали 30 и 31, а первого смело потопали 1 класс. Носовой платок не понадобился совсем.
Svetlanka
2.9.2008, 15:24
Вот молодцы! Первоклассники!!! И без соплей!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.