Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узи (комбинированный стеноз аорты) для Софьи Михайловны
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Elvira
Добрый день, Софья Михайловна, я высылаю Вам данные Узи, мы приезжаем в сентябре, хотелось бы уточнить в какую половину.
ДМЖП субаортальный 3 мм. с град. 86 Мhg. град. в перешейке 62 пиковый. средний 29 ммhg. диам. аностомоза 4 мм. V ао. 1,9 м/с.
КДР 20 мм., EF 70%
миокард ЛЖ утолщен до 4-4,5 мм. в бр Ао кровоток магистральны V ла 1,62 м/с.
Давление на руках и ногах
ЛР 108/52/79
ПР 81/43/59
ЛН 69/39/51
ПН 72/42/54
Спасибо
Софья Крупянко
Вам когда удобнее? Напомните фамилию - Файзуллины? Вес какой сейчас?
Elvira
Добрый вечер, Файзуллина Мадина 26.01.10, вес 3815, обследовались в больнице г.Казани, по поводу веса, вылечили дисбактериоз начала набирать, а врачи все-таки говорят, что малый вес связан с синдромом.
Насчет вылета, как Вы скажете по результатам узи.
Спасибо
Софья Крупянко
В принципе, дату любая возможна. Проще обсудить это напрямую с врачом из нашего кабинета, я напишу вам телефоны в почту
Elvira
Добрый вечер, дату мы определили, 6 сентября. Проблема в том, что нам в Казани, в ДРКБ, отказали в направлении к вам, для получения квоты. Я позвонила в минздрав РТ, они мне сказали, что вариант, где с бакулевской поликлиники высылают протокол по отбору ВМП по факсу в наш минздрав возможен.
Такое практикуется у вас? Иначе, мне придется прилетать раньше в Москву, как мне объяснили в поликлинике, и взяв протокол, делать квоту в Москве, или же разбираться с Казанью. Спасибо
Софья Крупянко
напишите номер факса
Elvira
[quote name='Софья Крупянко' date='6.8.2010, 13:03' post='63907']
напишите номер факса
[/quo
231-79-27 для Федоровой Юлии Александровны
Спасибо
Софья Крупянко
а код города? напишите мне на тел смс
Elvira
Добрый вечер, Софья Михайловна, напомню Вам, что в мае после консультации в Бакулева, Вы нас приглашали на операцию в сетнябре, в сентябре приехав на госпитализацию нас не положили, так как данные УЗИ показали, что не требуется операция и врач 326 кабинета пригласила нас через 3 месяца, мы сегодня делали УЗИ и посылаю Вам наш протокол, посмотрите пож.
Аорта 0,9 см.
Амплитуда раскрытия 0,7
Левое предсердие 1,0
Левый желудочек КДР1,8 см. КСР 1,0
Сократимость миокарда левого желудочка удовл.
Зоны гипокинезии, акинезии, дискинезии не выявлены
Межжелудочковая перегородка утолщена 0,5 мм.
Толщина задней стенки левого желудочка 0,4 см.
Митральный клапан противофаза есть
Правый желудочек 0,9 см.
Правое предсердие нормальных размеров
Признаки недостаточности клапанов митрального + 0,5
трехстворчатого + 1,0
Митральный клапан скорость диастолического потока 260 см./с.
Аорта скорость систолического потока 196 см./с.
Клапан легочной артерии скорость систолического потока 110 см./с.
Субаортальный LV:G до 2 мм. с градиентом сброса 96-110 мм./с.
аневризм. выпяч. мембр. части МЖП градиент в области перешейка 65 мм.\с.
Как мне объяснила врач, что в принципе почти такие же показатели, какие были в июле, но в Москве, данные узи другие. Как нам сейчас быть? Спасибо заранее, Файзуллина Эльвира
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.