Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приезд на консультацию к специалисту в Пензу
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
венера
Здравствуйте доктор! Хотела бы поделится с вами со своей проблемой и проконсультироваться!

Направительный диагноз: Беременность1, 23-24 недели(в возрасте 30 лет). ВПС-стеноз аорты (клапанный). Плацентарная недостаточность. Многоводие (выраженное)

Как вы поняли это моя первая и долгожданная беременность. До УЗИ по определению плода ребенка больше всего переживала за здоровье будущего ребенка, так как

понимаю, что поздняя беременность влечет за собой разные последствия. Я работаю в детской областной многопрофильной больнице и с больными детьми мы

сталкиваемся очень часто. Я надеялась что такая беда меня обойдет стороной,но вижу что мои опасения были не напрасны. После второго УЗИ был проведено Д-ЭХО-КГ

плода,где был подтвержден первоначальный диагноз.затем был проведен консилиум где мне объяснили что это все операбельно и возможно с благоприятным прогнозом.

Мне посоветовали ваш центр,и я хотела бы приехать к вам на консультацию,если можно и получить более точный и достоверный диагноз.

С уважением Венера . г.Ульяновск
Nevvazhay Timofey
Здравствуйте,

Вы можете приехать в любой рабочий день. К сожалению, я не могу назначить точное время, т.к. с 8 утра ухожу в операционную. Если Вы сможете подойти к 7-30 утра, то я точно смогу Вас проконсультировать, если позже, то придется подождать, когда я освобожусь. Позвоните мне накануне приезда (+7927 3750573). Т.И.Невважай
венера
Цитата(Nevvazhay Timofey @ 6.8.2010, 19:50) *
Здравствуйте,

Вы можете приехать в любой рабочий день. К сожалению, я не могу назначить точное время, т.к. с 8 утра ухожу в операционную. Если Вы сможете подойти к 7-30 утра, то я точно смогу Вас проконсультировать, если позже, то придется подождать, когда я освобожусь. Позвоните мне накануне приезда (+7927 3750573). Т.И.Невважай

Спасибо вам большое за ответ! Мы обязательно приедем на следующей неделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.