Девы, выручайте!
Ищу немецкие благотворительные организации, которые могли бы дать денег на операцию в Германии ребёнку, больному раком.
У нас в городе есть двухлетняя малышка, родители сейчас собирают деньги на Германию. Вчера они пришли к нам в редакцию, мы долго разговаривали с мамой. Я стараюсь помочь, чем могу. И вся наша радиокомпания тоже. Но если первый счёт (12800 евро) наш небольшой город ещё в состоянии хоть как-то потянуть (в смысле, собрать с миру по нитке, я искренне верю, что эту сумму в Крыму собрать реально), то с последующей химиотерапией в районе 30000 евро - даже нет надежды на такие деньги.
Я нашла один украинский благотворительный фонд, позвонила в Киев, документы они возьмут, но ничего обещать не могут.
Я знаю, что немецкие фонды иногда немного дают денег, но всё, что я знаю, касается кардиологии. А у ребёнка онкологическая проблема, и я не знаю, работают ли эти фонды с онкоклиниками.
Может, кто-нибудь что-то слышал об этом? Напишите, пожалуйста. Времени у девочки не так уж много. Пока их согласны брать, но кто знает, как изменится состояние ребёнка...
Название клиники есть на счёте, я в немецком вообще не разбираюсь.
Если фонд найдётся, я найду переводчиков, чтобы составить письмо. Возможно, мне понадобятся ваши советы - тех девчат, кто уже общался с зарубежными благотворительными организациями.