Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдение после операции
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
ОлИва
Здравствуйте Софья Михайловна!Моей дочери в 2009 году сделали операцию пластику дмжп.В течении года мы наблюдались у нашего кардиолога периодически нам рекомендовали, и мы пропивали такие препараты как:панангин,линоевая кислота,элькар,оротат калия,мексидол.Все это мы пропивали не сразу ,а по формуле выписанную доктором.В мае к нам приехал Зеленикин М.М. и поставил диагноз реканализация 2 мм.наблюдение по месту жительства.В мае по экг было заключение:синусовый ритм,блокада правой ножки пучка Гиса.А сегодня сделав заключение таково:синусовая тахикардия,нагрузка на правые отделы сердца.Значит ли это,что состояние ухудшается?И еще дочка жалуется на боль в спинке и показывает мне на ребра с левой стороны,на область ниже подмышечной впадины и на руку левую до локтя. Сначала я думала,что это фантазия ее,но она просыпается по ночам и жалуется на боль.Нигде не ударялась и не падала,т.к. я с ней дома и в садик мы не ходим(закрыт на ремонт).Наш врач сейчас в отпуске.Хотелось бы узнать ваше мнение.Заранее спасибо.
Софья Крупянко
реканализация ДМЖП и блокада правой ножки не дают никакой болевой симптоматики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.