Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ребенок заболел
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Ирэн
Здравствуйте,уважаемая доктор!Вчера у моей дочки утром начало тошнить,затем вырвало.Хотя ночью спала прекрасно.В течении дня вырвало 4 раза,жидкий стул был один раз,температуры не было.Я дала смекту дробно,дробно давала регидрон,линекс.,в перерывах когда было получше съела сама 2 баранки.Во второй половине дня ей стало хорошо.Ночью вставала только писать и пить несколько раз.Утром сегодня встала все нормально,съела чуть -чуть риса отварного,ее немного затошнило,потом вроде бы ничего,дала ей биокефир 1%.Но в 16 часов поднялась тем-ра 38,1 дала парацетамол в суспезии 10 мл..через час тем-ра стала38,5,дала нурофен в сиропе,сейчас уснула.Что это может быть и как мне поступать дальше?Спасибо.
Dr.Nathalie
Читаем
Шилова
Наталья Рашидовна, спасибо Вы как всегда на передовой!! Я не успела открыть рот чтобы спросить, и уже получила развёрнутый ответ! Спасибочки Вам! У Тёмы уже дня три-четыре стул кашицеобразный, с таким запашком поноса, и температура со вчерашнего дня 39,4.. Рвоты не было (ТТТ) Врача я вызывала, сказал про кишечный вирус, выписал свечи Кипферон, два раза в день, Энтерол капс 2 раза в день, Крион 1000 1/3 капс в пищу. Температуру снижаю Нурафеном сироп сейчас уже не высокая, а то всё пил и спал. Питья даю много, яблочную воду и чай. Кормлю часто маленькими порциями, а то дала много - так вырвало его аж...
Теперь я так поняла,ничего вообще не давать, правильно? Само пройдет? Только молочное исключить? Уточнение: Принимаем Верошпирон 12,5 мг 2 раза в день.
Шилова
Ну, всё понятноsmile.gif Спасибкиsmile.gif
Ирэн
Спасибо,все поняла!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.