Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДМПП
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
rehlova2006
Софья Михайловна,писала Вам на Бакулев.Вы нас записали на конс-цию,были 06.09 в Иркутске,поставили ВПС ДМПП 5 мм.А у вас 15 мм.Елена Борисовна сказала собираться на операцию,ждём анализы.Едем 26.Скажите,это у нас такая плохая аппаратура или за месяц дефект мог так увеличиться?Что можно сделать чтоб не заболеть за неделю до больницы?Не куда не ходим,объявили карантин,Златке даю пыльцу и виферон в нос.Сама пью арбидол.
Софья Крупянко
вопрос не в апппарате, а в человеке, который за этим аппаратом сидит. вернее, в степени его квалификации.
Подруга
Уважаемая Софья Михайловна! Меня зовут Елена. Моей дочке 1,2 года. С 9 месяцев наблюдаемся в Бакулевском центре у Баринштейн Д.Б., диагноз - полная А-В блокада 3 степени. 13.07.2010г. планировали операцию по имплантации кардиостимулятора, но после консультации с Беришвили Д.О., Адкиным Д. В. и аритмологом ( к сожалению не знаю его фамилии), решили операцию отложить и наблюдаться в центре каждые 3 месяца. По результатам последнего мониторирования все параметры практически не изменились за исключением желудочковых экстрасистол было 1354 днем и 742 ночью (08.06.10), а стало 2201 днем и 11566 ночью (10.09.10) У меня к вам вопрос: 1. чем опасно такое увеличение экстрасистол? какой предел в нашем возрасте? 2. т.к. не могу дозвониться до Баринштейн Д.Б. и регистратура тоже не отвечает, на консультацию без записи нам можно приехать в 326 каб.( первый раз мы были там в 9 месяцев, а сейчас нам 1,2, может нам уже к другому доктору)? Очень жду вашего ответа!!!
Софья Крупянко
фамилия ребенка?
Подруга
Каримова Олеся
Софья Крупянко
завтра посмотрю
Подруга
Спасибо за помощь! Планируем завтра к родственникам в Москву. Буду ждать вашего ответа!
Софья Крупянко
Хотелось бы есделать вам ЭХОКГ и Холтер. Когда можете к нам приехать? предварительно - я считаю, что вам показана имплантация однокамерного ЭКС, эндокардиально.

холтер можете выложить последний?
Подруга
Хотели приехать 21.09.10., но у дочки появились сопельки. Планируем 27.09.10.(в понедельник) Холтер постараюсь сегодня отослать в личку. Софья Михайловна, спасибо, что нашли время ответить!!!
Софья Крупянко
ждем вас 27 сент, 326 кабинет
Подруга
Софья Михайловна отправила холтеровске мониторрование на адрес vps@heart-house.ru (прочитала этот адрес в какой то теме). Подскажите пожалуйста если у дочки насморк не пройдет до понедельника нам в центр приезжать или выздоравливать (если ситуация срочная то мы хоть завтра приедем)? Можно ли будет сделать ХМ у вас в центре или мне нужно договариваться в другом масте?
Софья Крупянко
холтер переделывать не нужно, хватит и этого. сопли бы лучше пролечить, скорее всего речь пойдет о подготовке к операции имплантации ЭКС. Какая клиника? только насморк? температуры нет? Аппетит у ребенка сохранен?
Подруга
Аппетит как всегда хороший, подвижная девочка, температуры нет. Лезут 3 зубика и поэтому ( я думаю) сопли и редкий (откашливающий) кашель. Подскажите пожалуйста чем опасно такое увеличение экстрасистол?
Софья Крупянко
эти нарушения ритма жизнеугрожающие. Могут привести к желудочковой тахикардии и прочим грозным осложнениям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.