Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отсрочка операции?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Kitty
Софья Михайловна, здравствуйте! Моему сыну 1 г. 3 мес. В год выслушали шум, по УЗИ сердца обнаружили вторичный ДМПП 10 мм. В июне к нам в Петрозаводск приезжали специалисты из вашего Института (подпись в карте О. И. Иванова), мы попали к ним на прием, сделали повторное обследование, диагноз: ДМПП 14 мм, расширение правых отделов сердца – показано оперативное лечение. Кардиолог (куратор между Петрозаводском и Бакулева) нас записала в Институт на 4 октября в отделение к Шаталову К.В. Нас там ждут. Но сейчас мы переболели ОРВИ в легкой форме, т.е. температуры и кашля не было, горло в порядке, были только сопельки, которые никак не проходят (уже неделю). Завтра мы должны поступать в больницу для стационарного обследования, но нас туда не берут, говорят, что нам нет смысла обследоваться и ехать в Москву 4 октября, т.к. нас там всё равно отправят домой, потому что до операции как минимум 3-4 недели мы не должны болеть. Сказали, звоните в Москву, и пусть вам переносят день приема. В связи с этим два вопроса, Софья Михайловна, подскажите, пожалуйста – 1) правда ли, что нас не возьмут на операцию, даже если мы сейчас быстренько подлечим нос и всё пройдет? Нам действительно нельзя болеть месяц? Нет гарантии, что через месяц у нас опять не появятся сопельки... 2) Если я позвоню в регистратуру, то перенесут ли нам день приема, ведь до этого договаривалась не я, а кардиолог, может быть, нужно тогда опять ей договариваться? Я звонила сегодня в регистратуру, телефоны не отвечали, либо было занято. Может быть, мне надо не в регистратуру звонить, а куда-нибудь еще… Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень жду вашего ответа, Софья Михайловна. И спасибо Вам большое.
Софья Крупянко
1.Надо обязательно выздороветь полностью, вас ждет операция на сердце, не стоит самим создавать ребенку факторы инфекционного риска
2.позвоните непосредственно в кабинет, 414 76 47, объясните ситуацию им напрямую.
Kitty
Софья Михайловна, спасибо за быстрый ответ!
А чей это кабинет? К кому там обращаться?
Софья Крупянко
336 каб. отделения нх дрв
Kitty
Спасибо большое еще раз!!! Будем звонить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.