Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Софье Крупянко.
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
kirilnaseny2008
Здравствуйте!Скажите пожайлуста,можно ли нам пользоватся сосудосуживающими и какие из них нам можно?
Софья Крупянко
какое место вы собираетесь сосудосуживать?
kirilnaseny2008

Цитата(Софья Крупянко @ 7.10.2010, 18:42) *
какое место вы собираетесь сосудосуживать?
У ребенка заложен нос.Я капаю ему Деринат,но как мне сказали-эти капли не пробивают ноc,а лечат.Можно ли нам капли плюс какие-нибудь сосудосуживающие?Извините за глупый вопрос,но мне врач говорит,что детям с больным сердцем нельзя сосудосуживающие препараты!Заранее благодарна за ответ! 
Наталия П.
Софья Михайловна, здравствуйте. Я присоединяюсь к вопросу. Чем можно и нужно лечить насморк, кашель? Что категорически нельзя при ВПС? Были вчера на приеме у Инессы Евгеньевны - забыла спросить. girl_blush.gif
Спасибо!
Софья Крупянко
можете применять все препараты, разрешенные детям по возрасту не превышая дозировок.
rehlova2006
Софья Михайловна, скажите пожалуста, ребенок после РК ДМПП (29.09.10) когда сердце начинает нормально работать? когда должна исчезнуть отдышка?я раньше ее вообще не замечала, а сейчас слышу как она тяжело дышит. были на МСЭ там врач тоже сказала, что есть отдышка.( я даже не знаю как правильно пишется слово это!)если прописан верошпирон на 3 месяца, то видимо не сразу все нормализуется?объясните пожалуста.
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.