Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Госпитализация
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Джими
Девочки,подскажите кто знает.Мы ложимся в ДГБ№1.Ребёнку 4 с половиной года.Я буду с ним на отделении или он уже большой?Одного не оставлю-какие варианты?И нужно ли мне анализы здавать?
yga
Я для себя всегда делаю флюшку. никто ещё не разу не спросил о ней, но я на всякий случай всегда держу её в сумке.
С ребёнком Вы можете там быть, даже если ему 17 лет, а уж 4,5 летнего вообще никто одного не оставит. Никаких ограничений в этом нет.

Остальные подробности о больнице тут
super mun
Если вдруг какие анализы потребуются, до их можно будет сделать за денежку в ДГБ ( у меня правда тоже никто не просил) Вы будите с деточкой в палате лежать и в реанимации там деток разрешают навещать, так что не переживайте на этот счет
Джими
Спасибо...
Affa
Цитата(Джими @ 11.9.2008, 17:56) *
Девочки,подскажите кто знает.Мы ложимся в ДГБ№1.Ребёнку 4 с половиной года.Я буду с ним на отделении или он уже большой?Одного не оставлю-какие варианты?И нужно ли мне анализы здавать?

Будете знакомиться с соседями в отделении - передайте привет Оле Муромцевой из пал№7. Она с пятницы там лежит, ждут операции. Они из Ростова, там никого не знают. Если что потребуется - подскажите пожалуйста, ладно? А то после нашего "любящего" города нужна реабилитация самим мамам...
Удачи и хорошего настроя!
Кстати, в ДГБ как нигде с родителями возятся, так что не волнуйтесь. И подружитесь с тетей Сашей, сестрой-хозяйкой, она свиду чуть грубовата, но детей обожает и всегда поможет. Все будет отлично!
Джими
Я опять не знаю,когда попадём в больницу.Саша опять кашляет.Это была вторая попытка.На третий раз надеюсь повезёт и мы всё-таки сделаем это.Так что Оля уже наверное выпишется к тому времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.