Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социальное такси
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Инвалидность, юридические и другие вопросы
elfa
работает до 24 октября 2010 года.
в связи с нехваткой финансирования заказы больше принимать не будут.
Даша
ну вот...наездились... sad.gif хорошего по немножку..
интересно , даже без альтернатив , просто отменили и всё ...
очень жаль ! детей ! sad.gif
Ksen
Плакаю горько tr.gif
Татьяна
Вот это даааа...Плохо... sad.gif
Ksen
Сегодня по ящику сказали, что это был слух и соц.такси будет работать
Татьяна
Вот это даааа!!!Хорошо!!! smile.gif
elfa
ну не совсем слух был - об этом и в службе соцтакси говорили и на их сайте была запись.
на самом деле было бы замечательно, если бы все это оказалось "уткой". возить в сад на метро и 1-2х маршрутках в 1 сторону для Аньки равнозначно походу в поликлинику в разгар эпидемии гриппа dry.gif
elfa
как самый активный юзверь этого вида транспорта, докладываю:
1. в аэропорту и на вокзалах водители соцтакси просят предъявить документы.
2. заказать такси можно и на сайте http://www.staxi.spb.ru/
3. заказывать можно только на 4 дня вперед.
zuslik
Девочки, подскажите пожалуйста, где и какое заявление нужно написать, чтобы пользоваться социальным такси?
Gaya
Цитата(zuslik @ 9.6.2014, 23:32) *
Девочки, подскажите пожалуйста, где и какое заявление нужно написать, чтобы пользоваться социальным такси?

Если я не ошибаюсь,то вы автоматически попадаете в списки при получении инвалидности. Вам просто нужно позвонить в соц.такси и назвать фамилию ребенка.
elfa
Можно попытаться сделать пробный заказ на сайте, если дозвониться будет сложно
zuslik
В том-то и дело, что в базе у них мы есть, но диспетчер мне сказала, что нужно писать заявление, чтобы пользоваться такси. Хотя про это мне не сказали ни на мсэ, когда про льготы говорили, ни в мфц. Диспетчер соц такси сказала, что в мфц можно оформить все, а в мфц не в курсе tr.gif
elfa
Странно
Я никаких заявлений не писала
Татьяна
Мы тоже не писали никаких заявлений.
Но и пользоваться соц.такси перестали, стало очень дорого.
snezik
И мы ничего не писали. Просто на сайте оформляла заявку и всё. Может это какие то новшества?
SANA
Заявление нужно писать если вы живете не по месту регистрации. Писать нужно на Шаумяна, точный адрес не помню, по телефону соц.такси позвоните, вам подскажут.
zuslik
Спасибо девочки! Ситуация понятнее мне не стала - живем мы по месту регистрации. Завтра буду звонить и все узнавать. Когда выясню - все подробности напишу, чтобы остальным было проще rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.