Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клиники Мюнхен и Рим
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Справочное бюро
loo
Всем добрый день. Подскажите, оперировался ли кто в Мюнхене (Мюнхенский технический университет) или в Риме (детская больница Ospedale Pediatrico Bambino Gesù ). Ничего не нашла об этих клиниках. Может кто слышал или сам там был.
Спасибо.
Mamanya
Я сейчас веду переговоры с детским кардиоцентром в Кельне. Мюнхенской клиникой. Конечно же Берлинским кардиоцентром с доктором Овруцким и клиникой в Монако. у них у всех серьезный послужной список по сложным детским порокам. Если актуально, могу ответить.
Dimanychpetr_kz
Цитата(loo @ 25.10.2010, 15:11) *
Всем добрый день. Подскажите, оперировался ли кто в Мюнхене (Мюнхенский технический университет) или в Риме (детская больница Ospedale Pediatrico Bambino Gesù ). Ничего не нашла об этих клиниках. Может кто слышал или сам там был.
Спасибо.

Мы оперировались в Мюнхене . пишите на почту zdorovikhin_dm@mail.ru. Буду рад ответить на любые ваши вопросы.
loo
Цитата(Mamanya @ 4.12.2010, 15:58) *
Я сейчас веду переговоры с детским кардиоцентром в Кельне. Мюнхенской клиникой. Конечно же Берлинским кардиоцентром с доктором Овруцким и клиникой в Монако. у них у всех серьезный послужной список по сложным детским порокам. Если актуально, могу ответить.

Добрый день. Как успехи? У нас что-то очень долго все тянется, быстро ответил только Берлин. А почему Монако? Вы с каким-то конкретным хирургом договариваетесь, или просто с клиникой переписываетесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.