Виктор Станиславович,большое спасибо за ответ!
Я понимаю с одной стороны мед.работников сада,они несут ответсвенность,не дай Бог что случится в саду на занятиях.Но с другой стороны я не понимаю,как они считают группы здоровья.Вот читаю про группы и вижу,что мы к 4-ой ну никак не относимся,к первой тоже,и ко второй тоже,скорее к 3-ей и то...Наверное в поликлиннике нужно только то,что ребёнку дана инвалидность и сразу значит 4-ая,в подробности не вникая.
Вообще-то мне не очень-то важно что в бумажках написано,я на ребёнка смотрю,а не на бумажку.Но всё равно смешно.Какие нагрузки в саду?Я так поняла что они готовы его на стуле держать и книжки ему листать.Представляю нашего неугомонного на стуле.Больше 3 минут не удержат.Но справку они всё равно хотят...
В прошлом году хотели для группы кратковременного прибывания взять с нас расписку в том,что приведя
такого ребёнка в сад несём ответсвенность за последствия только мы(по мне так полный абсурд).А в этом году ещё суровее!Справку от кардиолога о том,что ему не надо на стул с книжкой!Эхэх-хэххх)))
Нет,сад вообще-то замечательный,работники очень хорошие,любят нашего ребёнка.Просто им страшно.