Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справка для садика о нагрузках
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Татьяна
Виктор Станиславович,подскажите пожалуйста,даются ли справки в сад о том,что ребёнка не надо ограничивать в нагрузках?Мед.сестра в саду говорит что у нас 4 группа здоровья(ай-ай-ай,может ему бегать нельзя),дайте справку о том,что ему всё можно.
Ребёнку была выполнена операция субтотального Фонтена,сейчас подходит время к 3 операции.Ребёнок носится пропеллером,не устаёт,ну,побегая стал в последнее время быстро дышать,тяжеловато,но...
Скажите пожалуйста,бывают такие справки?
Это что,справка о группе физического развития,или что?
Доктор Довгань
Меня, честно говоря, просьбы о подобных справках ставят если не в тупик, то в легкое замешательство. Понятно освобождение от физкультуры в старших классах - порой такие физруки в школах попадаются, что здоровые дети с уроков язык на плечах выносят, но в садике... sad.gif
Цитата
Мед.сестра в саду говорит что у нас 4 группа здоровья(ай-ай-ай,может ему бегать нельзя),дайте справку о том,что ему всё можно.

Скажите, что нельзя, пусть будет четвертая группа, она все же медсестра, ей виднее. Что от этого изменится? Ребенок меньше бегать все равно не будет...
Татьяна
Виктор Станиславович,большое спасибо за ответ!
Я понимаю с одной стороны мед.работников сада,они несут ответсвенность,не дай Бог что случится в саду на занятиях.Но с другой стороны я не понимаю,как они считают группы здоровья.Вот читаю про группы и вижу,что мы к 4-ой ну никак не относимся,к первой тоже,и ко второй тоже,скорее к 3-ей и то...Наверное в поликлиннике нужно только то,что ребёнку дана инвалидность и сразу значит 4-ая,в подробности не вникая.
Вообще-то мне не очень-то важно что в бумажках написано,я на ребёнка смотрю,а не на бумажку.Но всё равно смешно.Какие нагрузки в саду?Я так поняла что они готовы его на стуле держать и книжки ему листать.Представляю нашего неугомонного на стуле.Больше 3 минут не удержат.Но справку они всё равно хотят... bum.gifВ прошлом году хотели для группы кратковременного прибывания взять с нас расписку в том,что приведя такого ребёнка в сад несём ответсвенность за последствия только мы(по мне так полный абсурд).А в этом году ещё суровее!Справку от кардиолога о том,что ему не надо на стул с книжкой!Эхэх-хэххх)))
Нет,сад вообще-то замечательный,работники очень хорошие,любят нашего ребёнка.Просто им страшно. ph34r.gif
Татьяна
Взяли хорошую справку где всё хорошо написано и о нагрузках и обо всём остальном,группа здоровья у нас 3-я!
Спасибо всем докторам на нашем отделении!!! rose.gif
Доктор Довгань
Цитата(Татьяна @ 16.11.2010, 19:21) *
Взяли хорошую справку где всё хорошо написано...

Поздравляю Вас с хорошей справкой! bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.