Людочка
12.11.2010, 15:07
Доченьке 3,1 месяца. После операции прошло 2,5 месяца. Оперировали ТАДЛВ. Начала деформироваться грудная клетка. Появилась впадинка и выпуклость. Что делать? Может я ее ношу неправильно? Может не нужно на животик выкладывать? Может что-то нарушилось, почему? Вес набираем хорошо, на грудном вскармливании. Что не так, что присходит? Ответьте , пожалуйста!!! Схожу с ума от тысячи вопросов и ни одного ответа! Как я могу помочь своей крошке?
Доктор Довгань
13.11.2010, 0:10
А можно фото впадинки с выпуклостью? Поставьте (положите) ребеночка боком к окошку, и без вспышки сфотографируйте. Тогда понятней будет, о чем речь.
Людочка
13.11.2010, 20:37
Здравствуйте , доктор Довгань! Спасибо, что не оставили мое письмо без внимания. Сегодня сделала необходимые снимки и попыталась их Вам переслать, но размер снимков оказался слишком большим. Не удается их уменьшить для необходимых размеров. Может быть, если это возможно, вы напишите свой email и я вышлю Вам снимки. Либо подскажите как сжать имеющиеся снимки. Спасибо.
Dr.Nathalie
13.11.2010, 21:56
Выложите их на radikal.ru и дайте сюда ссылки.
Доктор Довгань
13.11.2010, 23:44
С учетом того, что ребенок не в фокусе (резкость "ушла" на обои), тем не менее, ни впадинка, ни выпуклость никакого косметического значения не имеют. Со временем все станет на свои места, грудина выровняется, и Вы думать забудете об этом.
Людочка
14.11.2010, 22:07
Спасибо, Доктор Довгань! Может посоветуете какие-нибудь меры по профилактике - упражнения, позы ношения ребенка и т.д.?
Доктор Довгань
16.11.2010, 0:28
Какую позу Вы хотите принять для профилактики того, не знаю чего?
Не выдумывайте, неужто других забот мало?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.