Натали Иса
16.11.2010, 8:35
Помогите найти трахеостомическую трубку. В Россию у нас не поставляют в продажу. Полное название: Трахеостомическая трубка PORTEX BLUE LINE 3.0 без коннектора (это важно, что без коннектора- на ней мы учимся дышать). Каталожный номер 100/505/030. Мы оплатим, деньги перешлем переводом, как удобнее. У нас в запасе месяц. Помогите !!!
Наташ, а сайт производителя не искала? может можно у них купить напрямую?
а ты знаешь куда такие трубки поставляются?
Натали Иса
16.11.2010, 9:07
На коробочке написано made in Mexico. Есть такая компания Портекслэнд. Вот мы у них брали- они и возят. А эту не возят, так как она не пользуется спросом для больниц. Размер для новорожденных- 3 мм, а то что нет коннектора- новорожденным не нужно, они могут закрыть подборотком дырочку- это как раз то что нужно нам.
Наташа, я узнаю. Может, как в прошлый раз?
а ты можешь узнать в этой компании куда поставляются 3.0 трахеостомы? может в Финке есть? если знать хотя бы страну, уже проще искать будет
Натали Иса
16.11.2010, 9:26
Лена, спасибо. Готова рассотреть любые вариатны. Только вот в обмен не сможем- только выкупить или поменять на размер 3.5 или 4.5 с коннектором, если больницы так смогут... Нам бы штук 5 (совсем не скромно?)
Цитата(elfa @ 16.11.2010, 9:22)

а ты можешь узнать в этой компании куда поставляются 3.0 трахеостомы? может в Финке есть? если знать хотя бы страну, уже проще искать будет
На Украине есть. Только Россия не берет, а и наши (СНГ) берут. И Фины тоже берут- они запасливые.
вот нашла интернет магазин киевский, могу заказать и переслать в РОссию, мне не сложно.
магазин
Натали Иса
16.11.2010, 9:56
Цитата(Lerik @ 16.11.2010, 9:38)

вот нашла интернет магазин киевский, могу заказать и переслать в РОссию, мне не сложно.
магазинУзнайте, пожалуйста есть ли в наличии. Если есть мы готовы выслать денеги незамедлительно. Нам бы 5 штучек.
Звоню немедленно, Наташа вот єтот?
бе коннектора а диаметр тот? или?
жду их звонка ищут на складе
Натали Иса
16.11.2010, 10:29
Цитата(Lerik @ 16.11.2010, 10:14)

Звоню немедленно, Наташа вот єтот?
бе коннектора а диаметр тот? или?
Нет, не тот. Похоже на это, фирма производитель та.
http://kateter.com.ua/medmarket/view.php?I...p;FM=2&TE=1. Но тут большой размер и коннектор. Т.е. там сзади такой цилинд- на нашей его быть не должно. Вот такой

Нам принципиально нужна эта фирма Portex и такой вид. Я могу ставить сама дома (их надоменять каждые три недели- они забиваются и твердеют). Другая фирма- надо ложиться в больницу на привыкание.
по телефону продиктовала именно эти данные: Трахеостомическая трубка PORTEX BLUE LINE 3.0 без коннектора Каталожный номер 100/505/030 Размер для новорожденных- 3 мм
жду звонка
Натали Иса
16.11.2010, 12:09
Цитата(Lerik @ 16.11.2010, 10:50)

по телефону продиктовала именно эти данные: Трахеостомическая трубка PORTEX BLUE LINE 3.0 без коннектора Каталожный номер 100/505/030 Размер для новорожденных- 3 мм
жду звонка
ОНА, ОНА. Я тоже жду ихзвонка тебе!!!!!!!!!!!
Мне ответили что именно такая трубка не зарегистрирована в Украине их нет, искать бесполезно, есть производство польша, но 4,5 мм и они без съемных канюлей (если я так поняла их надо брать две, или промыть и сразу опять поставить).
Давайте искать, может у кого еще есть какие то ссылки, я вышлю с украины без проблем только бы найти.
Натали Иса
16.11.2010, 12:50
Ой, как жалко. И Украина отпала. Надежда на другие страны или запасливых врачей еще есть.
Наташ. я обзвонила питерские фирмы, что мне Яндекс предложил.
сказали, что 505 сняты вообще с производства.
есть только с коннектором, т.е. 506.
в финке тоже не будет. если и искать то только в Великобритании.
Натали Иса
16.11.2010, 18:23
Ну, я так же по Москве вера весь день делала. Все же надеюсь, то найдем. С ней реально науиться дышать.
Может у кого-то есть знакомые реанимационные враи- в реанимациях может быть в запасах.
Отправила сообщение нашему родственнику кардиореаниматологу....
Натали Иса
16.11.2010, 19:50
Цитата(Ksen @ 16.11.2010, 19:46)

Отправила сообщение нашему родственнику кардиореаниматологу....
Спасибо. Жду ответа.
Ответ Анатолия Михайловича:
"Ксения, я в понедельник спрошу у нашей старшей и Дмитрия Романовича. Хотя я не очень понимаю, это какая то специальная трубка без коннектора. А просто с "тройки" коннектор снять нельзя? Потому что Трубки Portex blue line №3 у нас есть с коннекторами, каталожный номер я их конечно не помню. В чем смысл отсутствия коннектора?"
Анатолий Михайлович, спасибо !
Натали Иса
17.11.2010, 8:25
Вот именно для того, чтоб ему было сложнее дышать беконнектора. Что б дышал через нос, а не через трубку. ОН эту дырочку закрывает подбородком. А корнекторы не снимаются, я сейчас аж зубами стаскивала, не получилось.
INNDIMA
17.11.2010, 17:27
Цитата(Натали Иса @ 16.11.2010, 7:35)

Помогите найти трахеостомическую трубку. В Россию у нас не поставляют в продажу. Полное название: Трахеостомическая трубка PORTEX BLUE LINE 3.0 без коннектора (это важно, что без коннектора- на ней мы учимся дышать). Каталожный номер 100/505/030. Мы оплатим, деньги перешлем переводом, как удобнее. У нас в запасе месяц. Помогите !!!
Пробовала искать у нас в Беларуси - бесполезно...
УРА!!!!!
"Ксения! У нас нашлась трубка Portex blue line 3 mm ID, каталожный номер
REF 100/505/030 без коннектора. Я забрал её с собой."
попробую с Илоной передать, если получится забрать до её отъезда!!!!
Натали.одну трубку нашли???еще нужно продолжать искать?
Натали Иса
21.11.2010, 14:01
Цитата(Ksen @ 20.11.2010, 22:19)

Нужно, им бы 5 таких....
Нам нужно было на 3 месяца 6 штучек. Одну дали в больнице, одну нашла в Москве, одну Ксюша (огромное спасибо). Уже конечно выжевем, но в идеале еще 3 шт. Можно пока темку оставить тут, вдруг где-то еще всплывуют?
Наташ, а сколько она стоит примерно?
Натали Иса
13.12.2010, 12:12
Цитата(Affa @ 10.12.2010, 1:44)

Наташ, а сколько она стоит примерно?
Стоит она совсем ничего около 350 рублей
Наташ,наконецто добралась до знакомой анестезиолога...у них в больнице только с коннекторами.но по надобности они отрезают(она так сказала).а портековских нет.Прости,пока безрезультатно.Как Егорушка?Изменения есть?Желаю скорейшего выздоровления!!!
super mun
21.12.2010, 10:53
Звонила сегодня в фирму, новости неутешительные, 505 трубка больше поставляться в Россию не будет, она снята с производства, будет только 506 с конектором.Спрашивала, возможно ли его срезать, мне сказали, что скорее всего нет
Натали здравствуйте!Нашли одну трахеостому,срочно свяжитесь со мной,я в личку написала вам!!!Девочки,может кто ближе общается с Натали Иса???Дайте ей знать.пусть свяжется со мной,спасибо!!!
Натали Иса
23.12.2010, 17:30
Девочки, Большое спасибо всем кто помогал мне. Теперь мне хватит стом. Очень благодарю всех, кто мне помогал.
Цитата(Натали Иса @ 23.12.2010, 17:30)

Девочки, Большое спасибо всем кто помогал мне. Теперь мне хватит стом. Очень благодарю всех, кто мне помогал.
На здоровье, Наташенька. Напиши, когда получишь посылочку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.