Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конъюктевит у новорожденного
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Надежда Александровна
Уважаемый доктор! Нужен Ваш совет. У моей дочери примерно со второй недели жизни выделения из глаз. Сейчас нам уже три месяца, но мы никак не можем это вылечить. Нам прописывали мазь эритромицин, капли левомицитин, цефазол. Ромашкой постоянно протираем. Есть улучшения, краснота спала и выделения в течение дня редкие, но все же есть. Врач нам больше ничего не прописала, сказала что глазки лучше. Но я считаю, что нас не долечили, гнойные выделения иногда появляются, особенно к вечеру. Нам скоро на операцию и никаких инфекций быть не должно. Присоединяю наши результаты на мазок из глаз. Посмотрите пожалуйста, может быть что-нибудь посоветуете!?
Dr.Nathalie
Сходить, наконец, к другому офтальмологу и решить вопрос о диагнозе "врожденный дакриоцистит" и зондировании носослезного канала.
Надежда Александровна
Цитата(Dr.Nathalie @ 25.11.2010, 3:53) *
Сходить, наконец, к другому офтальмологу и решить вопрос о диагнозе "врожденный дакриоцистит" и зондировании носослезного канала

Спасибо за совет. Так и сделаем.
Надежда Александровна
Цитата(Dr.Nathalie @ 25.11.2010, 3:53) *
Сходить, наконец, к другому офтальмологу и решить вопрос о диагнозе "врожденный дакриоцистит" и зондировании носослезного канала

Наталья Рашидовна, врача поменяли. В среду назначили зондирование. Скажите. пожалуйста, надо ли пить антибиотики перед процедурой? нам не сказали, а у нвс ВПС?
Dr.Nathalie
Не нужно.
Надежда Александровна
Цитата(Dr.Nathalie @ 30.11.2010, 19:59) *
Не нужно.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.