Полная версия этой страницы:
ещё одна проблема
привет девочки у моего сынули есть ещё одна проблема со здоровьём:у Ванечки крипторхизм(оба яичка не опущены в мошонку)
нам сказали об этом когда он родился да это конечно и видно сразу, но на приеме в 5 месяцев эндокринолог сказал:"можно ждать до 3-х лет-может быть они сами опустяться и темболее разберитесь с вашими сердечными делами"
сейчас когда у нас с сердечком всё хорошо (ттт) мы пошли опять на прием но уже к другоу врачу (приехали из области) и он сказал: "раз яички не опустились нужно их опускать оперативным путём так как это может перерасти во что нибудь плохое не дай Бог!"
я незнаю что делать это ведь опять наркоз и.... а вдруг они сами опустяться ведь нам ещё только 1.5 мес.
некто с этим не сталкивался? подсажите пожалуйста как бы вы поступили? или вы что-нибудь знаете про это!
Ань, полагаю, что доктор прав. У моей подруги сыну в 1.5 года опускали оперативным путем. Сейчас все замечательно!
Посоветуйся с кардиологом, какие есть нюансы.
кардиолог не против! Иришь можешь узнать какую нибудь нормальную клинику в Москве и можно ли зто зделать лазером?
и спроси пож. у подруги слишком сложная это процедура?
Цитата(аня @ 19.9.2008, 14:03)

кардиолог не против! Ириш можешь узнать какую нибудь нормальную клинику в Москве и можно ли зто зделать лазером?
и спроси пож. у подруги слишком сложная это процедура?
Анют, ок, про клинику в понедельник постараюсь выяснить, не переживай.
Подруга моя живет в Швейцарии, и делали они тоже там. Как тебе сказать насчет сложности? Общий наркоз, но в тот же день выписали. Все будет хорошо, ты же знаешь
Я тоже считаю, что доктор прав.
спасибо большое девочки!
Ирочка я тебе чень благодарна буду ждать!
Аньчик, обещала сегодня, но доктор моя до меня не дошла
Закинула вопрос куда только можно. Конечно, Яндекс спросить проще, но нам важнее субъективность, согласись?
Завтра скорее всего буду знать и тебе напишу
спасибо! буду ждать, не торопись ,Иришь! мы планируем месяца через два .денег подкопим ,и Ванюшку подготовим!
Ань,сегодня специально выловила свою знакомую,у нее сыну опускали в 4 года оперативным путем под общим наркозом.Она сказала делать чем раньше,тем лучше.Оперировались в Мониках,абсолютно бесплатно,по направлению из поликлиники.Сейчас все слава Богу.
спасибо огромное Юльчик а ты не могла бы поподробнее о том где они оперировались и как вообще всё это!
пожалуйста если можешь!!!
Завтра позвоню ей,а вот где-это в клиника Моники в Москве.Это я уточнила сегодня.Насколько помню,лежали они всего дня три примерно.
Ань,вот что узнала.Если не беспокоит,нет воспаления,то можно немного(годиков до 2 потянуть).Операцию делают под общим наркозом.Делают надрез примерно 5см в паху.Операция занимает по времени примерно около часа.Ее сынок через два часа после того как очнулся уже просился играть с детками.Так что все будет хорошо,не волнуйся.Но обязательно делать надо,так как это связано с деторождением.А внуки нам нужны.
Юльчик спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас ттт проблем нет так что мы тогда немного подождём!
Да не за что.Будьте здоровы!
обязательно будем!!! чего я желаю всем всем всем нашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и конечно же нам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.