Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ещё одна проблема
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
аня
привет девочки у моего сынули есть ещё одна проблема со здоровьём:у Ванечки крипторхизм(оба яичка не опущены в мошонку)
нам сказали об этом когда он родился да это конечно и видно сразу, но на приеме в 5 месяцев эндокринолог сказал:"можно ждать до 3-х лет-может быть они сами опустяться и темболее разберитесь с вашими сердечными делами"
сейчас когда у нас с сердечком всё хорошо (ттт) мы пошли опять на прием но уже к другоу врачу (приехали из области) и он сказал: "раз яички не опустились нужно их опускать оперативным путём так как это может перерасти во что нибудь плохое не дай Бог!"
я незнаю что делать это ведь опять наркоз и.... а вдруг они сами опустяться ведь нам ещё только 1.5 мес.
некто с этим не сталкивался? подсажите пожалуйста как бы вы поступили? или вы что-нибудь знаете про это!
Iris
Ань, полагаю, что доктор прав. У моей подруги сыну в 1.5 года опускали оперативным путем. Сейчас все замечательно!
Посоветуйся с кардиологом, какие есть нюансы.
аня
кардиолог не против! Иришь можешь узнать какую нибудь нормальную клинику в Москве и можно ли зто зделать лазером?
и спроси пож. у подруги слишком сложная это процедура?
Iris
Цитата(аня @ 19.9.2008, 14:03) *
кардиолог не против! Ириш можешь узнать какую нибудь нормальную клинику в Москве и можно ли зто зделать лазером?
и спроси пож. у подруги слишком сложная это процедура?

Анют, ок, про клинику в понедельник постараюсь выяснить, не переживай.
Подруга моя живет в Швейцарии, и делали они тоже там. Как тебе сказать насчет сложности? Общий наркоз, но в тот же день выписали. Все будет хорошо, ты же знаешь wink.gif
yga
Я тоже считаю, что доктор прав.
аня
спасибо большое девочки!
Ирочка я тебе чень благодарна буду ждать!
Iris
Аньчик, обещала сегодня, но доктор моя до меня не дошла girl_blush.gif
Закинула вопрос куда только можно. Конечно, Яндекс спросить проще, но нам важнее субъективность, согласись? rolleyes.gif
Завтра скорее всего буду знать и тебе напишу rolleyes.gif
аня
спасибо! буду ждать, не торопись ,Иришь! мы планируем месяца через два .денег подкопим ,и Ванюшку подготовим!
Юльчик
Ань,сегодня специально выловила свою знакомую,у нее сыну опускали в 4 года оперативным путем под общим наркозом.Она сказала делать чем раньше,тем лучше.Оперировались в Мониках,абсолютно бесплатно,по направлению из поликлиники.Сейчас все слава Богу.
аня
спасибо огромное Юльчик а ты не могла бы поподробнее о том где они оперировались и как вообще всё это!
пожалуйста если можешь!!!
Юльчик
Завтра позвоню ей,а вот где-это в клиника Моники в Москве.Это я уточнила сегодня.Насколько помню,лежали они всего дня три примерно.
Юльчик
Ань,вот что узнала.Если не беспокоит,нет воспаления,то можно немного(годиков до 2 потянуть).Операцию делают под общим наркозом.Делают надрез примерно 5см в паху.Операция занимает по времени примерно около часа.Ее сынок через два часа после того как очнулся уже просился играть с детками.Так что все будет хорошо,не волнуйся.Но обязательно делать надо,так как это связано с деторождением.А внуки нам нужны. girl_blush.gif
аня
Юльчик спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас ттт проблем нет так что мы тогда немного подождём!
Юльчик
Да не за что.Будьте здоровы!
аня
обязательно будем!!! чего я желаю всем всем всем нашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и конечно же нам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.