Здравствуте , дорогие мои подруженьки !!!СПАСИБО Вам сердечное за поздравление , тёплые слова и добрые пожелания и такие красивенные открыточки !!! я счастлива, что меня окружают много хороших, добрых и светлых людей , как вы,мои подруженьки !!!С Новым Годом ,вас,девчонки !!! Желаю , чтобы этот пушистый,тёплый,мягкий и рыжий на счастье ,год, принёс всем нашим семьям много счастья , здоровья и необходимый достаток,чтобы на всё хватило,и ещё чуть чуть осталось )
мы тут с Андричем продолжаем хворать .. вирусы теперь меня атакуют . состояние такое , что хочется забиться в какой нить тёмный угол и поспать там минут так шесссот )) так что главное , конечно , здоровье ..без здоровья всё - ничто ! Но мы все очень ждали сынулькиного годовасия , поэтому я собрала все свои силы и слепила в качестве праздничного "тортика " что смогла )) на что хватило сил у моих очумелых ручек ))
...и без того ослабленного именинника вогнал в задумчивость один только уже вид моего " полёта фантазии ", поэтому на фотках загадочно - грустный юбиляр Андреич ))
воть ,прикрепляю фотки ))) самой смешно ..но уж , что есть ...)))
наши дочуры , Анастасия Андревна и Ольга Борисовна ))