Цитата(safiya @ 16.10.2008, 15:04)

Танюш, классно то как, а!!!! супер!!!
какая девчушка у тебя сладенкая

какая загорелая, пончик, хочется скушать

я тоже хочуууууууу!!!
я сразу с вопросами!!!
скажи, а погодка как была? сколко градусов днем, вечером??? а как на пяжу, Анчоусу по кайфу было? ..как жару перенесла??или жары не было?
спасибо

погода была отличная. темпер от 28 до 35, жара практически не ощущалась ибо постоянно был ветер, то посильнее, то послабее, но был. вечером последние дня три мы замерзали

, видимо привыкли уже к теплу. на пляжу Анюка только в первый день рыдала. там выше фотка висит с первого нашего заплыва, я ей ножки намочила, так она на меня ка обезьянка забралась и все выше и выше, а на следующий день вокруг нее начал жених 6-летний беситься в воде - плескаться-брызгаться, нырять-выниривать, и она так хохотать стала от его проделок, что спокойно дала посадить себя в круг, и на этом наши проблемы кончились

дальше начались проблемы по вытаскиванию ее из воды и переодеванию. иногда я только успевала снять с нее мокрое, отворачивалась достать из сумки сухое, а ребенок уже был в воде
вобщем отпуск прошел намного лучше, чем я ожидала

проблема была еще по возвращению домой - в самолете ее газики стали мучать, и мне пришлось из 5 часов больше 3х провести на ногах, ее укачивая. а в остальном все было просто отлично.